13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно. Я это делаю как алкоголик дома один.
Ну вот почему,если один,то сразу алкоголик?! Может компании нет подходящей или хочется посидеть подумать о чем-то! Или вообще нет желания разговоры вести. А алкаши вон во дворах как раз кучками бухают-"общаются"!;)

Ну вот почему,если один,то сразу алкоголик?! Может компании нет подходящей или хочется посидеть подумать о чем-то! Или вообще нет желания разговоры вести. А алкаши вон во дворах как раз кучками бухают-"общаются"!;)
Не смотрится как алкоголик. Надеваю майку вытянутую Ставлю перед собой банку вина и начинаю на форуме писать и попивать.

А у нашего Капитана сегодня 30 дней чистой жизни!!!
Жанна с маленьким юбилеем!!!
3008c104005a8d2ce9129438cbbdce2bda.jpg
Наш КЭП, свет Михална - отважна
Не курит уже 30 дней
При этом нам как бы не важно
Что жрать стала больше и злей.

Пусть кушает, нам ведь не жалко
Ей силушку надо копить
А то - как иначе, однако
"Заборы" из дней городить?

Дружеский шарж! Не обижаться.

Да яблочное и виноградное. Крыжовник уже потребил, смородину тоже.
Блииин! Раньше к подружке в гости ходила,у неё муж тоже яблочное делал. Говорят,от него голова болит,но нифига подобного! Я такого вкусного вина ни до, ни после не пробовала! Вспомнила сейчас,аж вкус во рту почувствовала!

Блииин! Раньше к подружке в гости ходила,у неё муж тоже яблочное делал. Говорят,от него голова болит,но нифига подобного! Я такого вкусного вина ни до, ни после не пробовала! Вспомнила сейчас,аж вкус во рту почувствовала!
Тут важны сорта яблок. Купаж так сказать.

@++Юля++ просьба голосовалку нашу снять уже. Все желающие проголосовали, больше никто не хочет.
Шоб никого не раздражала....
СПС заранее!

Ну что же - не найдя поддержки
Я с темы гордо ухожу!
И лихом уж не поминайте
Прошу!
Надюша, ты вообще талантище. Не знаю в реале кем работаешь, думаю не маленькую должность занимаешь, так как лидерские качества проявляются в тебе. Я не умею стихи писать, пробовала раньше, бросила. Поэтому читаю твои порошки,а ответить не могу.

Да не обижайся ты, вот был бы @Babuin он бы лучше оценил. А мы так себе специалисты.
Был бы... А ведь был бы, если бы мы более дружны были и отстаивали каждого и в обиду не давали. Ребят, понимаю, что мы здесь вроде как по игре, но и тут жизнь идет, мы же минутки , а то и часы здесь оставляем. Очень надеюсь, что сложится команда. Такая, чтобы все по совести было, а не тру-ла-ла. ПРячась за никами и аватарками, душу не скроешь. Все равно становится видно, кто настоящий, а кто понтуется. Бабуин Настоящий парень, как и Готес. Обидно , что просрали их... так что давайте за игрой смотерь, что говорим, что пишем. Шутки хорошо, но очень важно, чтобы они не плевали в души другим.!

Если ты имеешь в виду написание порошков в ответ,то не умею! А так-то я тебя поддерживаю! Продолжай!:thumbup:
Порошки — все более завоёвывающая популярность разновидность «пирожков», отличающаяся от основного жанра тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. В остальном – то же игнорирование заглавных букв и знаков препинания, такая же анекдотичность миниатюр.
чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети както не похожи
на нас

ни на каштанку ни на тётку
не отзывалась эта мразь
лишь удалялась на болота
светясь

Был бы... А ведь был бы, если бы мы более дружны были и отстаивали каждого и в обиду не давали. Ребят, понимаю, что мы здесь вроде как по игре, но и тут жизнь идет, мы же минутки , а то и часы здесь оставляем. Очень надеюсь, что сложится команда. Такая, чтобы все по совести было, а не тру-ла-ла. ПРячась за никами и аватарками, душу не скроешь. Все равно становится видно, кто настоящий, а кто понтуется. Бабуин Настоящий парень, как и Готес. Обидно , что просрали их... так что давайте за игрой смотерь, что говорим, что пишем. Шутки хорошо, но очень важно, чтобы они не плевали в души другим.!
Блин,а я думаю,куда Готес делся. А как мы их,извиняюсь, "просрали "?Или долго объяснять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: