13 #14_1 Бастион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин,а я думаю,куда Готес делся. А как мы их,извиняюсь, "просрали "?Или долго объяснять?
Да недолго в принципе, но боюсь опять раздуть костер.... Просто есть вещи о которых стоит говорить, а не заминать тему. Вот например, обидели бы тебя при всех, обидчик не извинился бы, а все вокруг пели ему дифирамбы, якобы ничего не случилось. Ты бы лично осталась в таком месте?!

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Был бы... А ведь был бы, если бы мы более дружны были и отстаивали каждого и в обиду не давали. Ребят, понимаю, что мы здесь вроде как по игре, но и тут жизнь идет, мы же минутки , а то и часы здесь оставляем. Очень надеюсь, что сложится команда. Такая, чтобы все по совести было, а не тру-ла-ла. ПРячась за никами и аватарками, душу не скроешь. Все равно становится видно, кто настоящий, а кто понтуется. Бабуин Настоящий парень, как и Готес. Обидно , что просрали их... так что давайте за игрой смотерь, что говорим, что пишем. Шутки хорошо, но очень важно, чтобы они не плевали в души другим.!
А как мы их в реальной жизни отстоять сможем. Если Babuin даже SOS не нажал. Игорь и Саша на такую фигню как из за обид на форуме не поведутся.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
например, обидели бы тебя при всех, обидчик не извинился бы, а все вокруг пели ему дифирамбы, якобы ничего не случилось. Ты бы лично осталась в таком месте?!
А это у нас имело место быть. Но я немного в личке посражалась. А потом тоже сдулась.

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020
Да недолго в принципе, но боюсь опять раздуть костер.... Просто есть вещи о которых стоит говорить, а не заминать тему. Вот например, обидели бы тебя при всех, обидчик не извинился бы, а все вокруг пели ему дифирамбы, якобы ничего не случилось. Ты бы лично осталась в таком месте?!
В целом,понятно. Даже,наверное, догадываюсь,кто. Обидно. Ну,это их выбор. Они сильные(мне так показалось),справятся.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как мы их в реальной жизни отстоять сможем. Если Babuin даже SOS не нажал. Игорь и Саша на такую фигню как из за обид на форуме не поведутся.
А вот прикинь... Ну как мужчина может отстоять мнение свое здесь?! Высказаться? так - бан. А команда в это время в полном составе и я тоже, радуется, болтает обо все, делает вид что все хорошо и ничего страшного не призошло. Обидно. ОБида вызвала срыв, вот тебе и игрушечный треп.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
@Куздра, поздравляю тебя с месяцем чистоты:thumbsup:ты мой герой. Как и моя мама. у вас одинаковый стаж курения, правда она уже 8 лет не курит.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это у нас имело место быть. Но я немного в личке посражалась. А потом тоже сдулась.
В личке мы с тобой не пришли к консенсусу, а жаль. Я просто как новичек просила у тебя помощ и не принимть решений без меня, раз уж я капитан. Не сама я рвалась к должности. Это смешно. Я взрослая самодостаточная тетка, но раз уж пусть по игре я капитан, значит надо выполнять должностные обязанности. Они есть, ты об этом знаешь лучше других. Поэтому я и просила помочь. И?????? Мы все болтаем обо всем и не о чем. Должности как не были так и не распределены до сих пор. Зато есть назначенный тобой шей- повар. Чудесно. Поисковиков нет. Позитивщиков нет. Чего ждем? Наказание аманде за хренового капитана?! Не держусь за долдность, если команда не собирается поддержать. А на тебя, Надя, я очень надеялась.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С

Сулпан

А ты посвящение тебе прочла - не пропустила?
Конечно, я всё пролайкала. Щас все будут говорить,что здесь снова розовые сопли :giggle::giggle::giggle: Пойду шататься по чужим дневникам, хоть посмотрю на людей, себя покажу:rofl:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
В личке мы с тобой не пришли к консенсусу, а жаль. Я просто как новичек просила у тебя помощ и не принимть решений без меня, раз уж я капитан. Не сама я рвалась к должности. Это смешно. Я взрослая самодостаточная тетка, но раз уж пусть по игре я капитан, значит надо выполнять должностные обязанности. Они есть, ты об этом знаешь лучше других. Поэтому я и просила помочь. И?????? Мы все болтаем обо всем и не о чем. Должности как не были так и не распределены до сих пор. Зато есть назначенный тобой шей- повар. Чудесно. Поисковиков нет. Позитивщиков нет. Чего ждем? Наказание аманде за хренового капитана?! Не держусь за долдность, если команда не собирается поддержать. А на тебя, Надя, я очень надеялась.
Я тебе одно скажу: ты сражаешься с "ветряными мельницами".
Но, поскольку я этот путь сама прошла в первой своей стодневке, в этой "кастрюле" варилась, то думаю тебе лучше пройти тоже это. Потом, в следующей стодневке все поймешь.
Я все твои чувства понимаю, но на эти грабли не наступлю.
Сейчас тебе непонятно, но ты поймешь.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем так, ребята, девчата.
Вчера было весело, позитивно, праздник одним словом! Спасибо всем, все было очень замечательно! В том числе и репортаж, здесь отдельное спасибо автору!
Теперь о других делах. Они уже назрели. Очень! Как поступим? Какие должности есть в команде вы в курсе? Кто нет, прошу на 1-ю страницу. Читаем, возвращаемся и заявляемся, без стеснения.
Если нет, придется назначать? Уже пробовала. Обидки вышли, не хочет никто обязаловки.
Если не могу справиться с этими вопросами, значит я хреновый капитан и тогда снимаю обязанность такую с себя, буду заходить потрепаться. И уж тогда точно угажу в бан))) Не смолчу же и не одобрю, что кто-то кошек ел, даже если это шутка такая, блин...

Ганзя

Старожил
Реакции
909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2017
Дневник
Читать »»
Для @Сулпан
В мечтах на Сейшеллах, где пальмы и море
Мы снова в обнимку сидим
Что нас там не будет, подружка - не горе
Зато мы уже не дымим!

Стишки будут про НЕкурение - это и то лучше, чем искать - кого бы взбесить.
Хотя, признаю, тема надоедливая....но некоторым еще важна.
Остальные пусть пропускают....
((А я скоро тоже убегу, и все затихнет про кури-не кури))
Для @Котик Котик
Он в лютую стужу, в метель и в мороз
Забывши про жизнь свою личную
В забегах лихих вытанцовывал дробь....
Сначала простую, потом десятичную.

Никому не обижаться, чур! Это - дружеские шаржи. (и клепание постов побольше)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Конечно, я всё пролайкала. Щас все будут говорить,что здесь снова розовые сопли :giggle::giggle::giggle: Пойду шататься по чужим дневникам, хоть посмотрю на людей, себя покажу:rofl:
Мы решили, что надо чередовать))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебе одно скажу: ты сражаешься с "ветряными мельницами".
Но, поскольку я этот путь сама прошла в первой своей стодневке, в этой "кастрюле" варилась, то думаю тебе лучше пройти тоже это. Потом, в следующей стодневке все поймешь.
Я все твои чувства понимаю, но на эти грабли не наступлю.
Сейчас тебе непонятно, но ты поймешь.
Да задолбаласья уже слушать как много ы прошла!!! Помогать будешь или нет, опытная наша?!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
тогда снимаю обязанность такую с себя,
И это повторяется из стодневки в стодневку, почти в каждой команде. Капитаны отказываются от руля. Но, как правило, потом все заканчивается благополучно. Рулят дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)