Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу прощения. Уехал с работы а до дома еще не добрался. Да я про картинки еще, которые компромат, и чтобы в теме "дрочения" кота оффтопа не наступало.
знаете мучает вопрос на протяжении долгого времени после того как бросила курить меня замучила резкая, не долгая боль, как будто меня иголкой ткнули то в руке, то в ноге, то в шее!ужас!как буд то я кукла вуду!у кого нить так еще бывает?
)))Я забыла уже, как это местечко называется!!!Помню,что на букву А! Вот жду,когда позвонит. Мне посоветовали, чтоб он там симкарту себе купил,т.к. роуминг дороговато, а наш интернет у вас работать не будет. А за участие спасибо
)))Я забыла уже, как это местечко называется!!!Помню,что на букву А! Вот жду,когда позвонит. Мне посоветовали, чтоб он там симкарту себе купил,т.к. роуминг дороговато, а наш интернет у вас работать не будет. А за участие спасибо
Не дороговато, а дорогуще! Мы в Россию приехали - сразу купили симки. Вернулись домой - свои назад поставили. Симка тут бесплатно. Скажи, чтоб Теле2 купил. стоит 400 тенге, но на ней уже 400 ед. есть.
А я ему на Теле2 позвоню, скажу, что ты велела сделать то то и то то. А что он ответит тебе тут напишу
((шутка))
Слушайте, а что только я, если накатывает на меня желание курить, накатом стаканчиком вина отвечаю. Это в смысле только один(мой) голос за вино в перекур вместо сигареты.
Слушайте, а что только я, если накатывает на меня желание курить, накатом стаканчиком вина отвечаю. Это в смысле только один(мой) голос за вино в перекур вместо сигареты.
Порошки на ходу сочиняю - вдохновение нахлынуло. Не обессудьте за "не слишком умнО"
А в "Бастионе" так чудесно
Построю здесь себе шалаш
Чтоб охранять его от троллей возьму
"калаш"