13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20122913.gif
Привет Жан!! Куда пропала??

@Куздра :kiss:Ой, только разглядела: спасибо за розочки! Ты как ни придешь - всегда что нибудь приятное принесешь! И тебе - розочку!Посмотреть вложение 296321
Девочки, милые мои, так времени катастрофически не хватает на форум, а тянет как магнитом. Не зря ты, Надюша, говорила, что мы здесь навсегда и родственники!

Девочки, милые мои, так времени катастрофически не хватает на форум, а тянет как магнитом. Не зря ты, Надюша, говорила, что мы здесь навсегда и родственники!
Дык я ж знала!
emoji182.webp

Мы в одной лодке, да одной веревкой.....
lodka.webp

Ага. Глаза уже закрываются,а всё равно лезу:rofl: Скоро муж вернётся, будут бои не на жизнь, а на смерть. Не любит,когда я долго в инете! А я-то уже без вас не могууу:frantics:

Ага. Глаза уже закрываются,а всё равно лезу:rofl: Скоро муж вернётся, будут бои не на жизнь, а на смерть. Не любит,когда я долго в инете! А я-то уже без вас не могууу:frantics:
Ну ты, Оля - мирным путем старайся, шоб без войн как нибудь....
Помнишь - про "гибкость" говорили? Давай, применяй там!:p

Ну ты, Оля - мирным путем старайся, шоб без войн как нибудь....
Помнишь - про "гибкость" говорили? Давай, применяй там!:p
Читала ваш разговор. Эх,хорошо бы всё было бы,как мне хочется! :nah_disagree: Ладно, по крайней мере у меня отпуск,а у него нет!Так что найду время :rofl:

Ладно, по крайней мере у меня отпуск,а у него нет!Так что найду время :rofl:
Ну, так ты спасена! И мы осчастливлены! Будешь чаще с нами!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Поздравляю с отпуском! Если еще не начался - еще раз поздравлю!
8b0ab3bd63203aa69c9c20b817850747.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: