Надо глянутьС Козловским и Машковым.Мне понравился.Прожила с ними события.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо глянутьС Козловским и Машковым.Мне понравился.Прожила с ними события.
У неё дети болеютПьет наверное?!
Так это ремейк на старый, со Жженовым?С Козловским и Машковым.Мне понравился.Прожила с ними события.
Дети болеют это плохо.У неё дети болеют
У меня сейчас глаза закровоточат![]()

да техники не сильны в гум.предметах,это нормально.Да,но хороший,не ирония судьбы2,такой,меня зацепил.Гоавное,уже есть,а то не было.Сегодня Бриджит Джонс хочу осилитьТак это ремейк на старый, со Жженовым?
ведь самое обидное такие слова мне на глаза попадаются.да техники не сильны в гум.предметах,это нормально.
Ты работать пойдешь, в конце концов?!!!! Интернет отключат за не оплату мы где тебя искать будем?Да,но хороший,не ирония судьбы2,такой,меня зацепил.Гоавное,уже есть,а то не было.Сегодня Бриджит Джонс хочу осилить
Нину лучше почитай, в сто раз ржачнее. Там их три, мне первые две очень нравятсяДа,но хороший,не ирония судьбы2,такой,меня зацепил.Гоавное,уже есть,а то не было.Сегодня Бриджит Джонс хочу осилить
Она ж болеет, ей можноТы работать пойдешь, в конце концов?!!!! Интернет отключат за не оплату мы где тебя искать будем?
а вот здесь подробней, плиз? Что за нина?Нину лучше почитай, в сто раз ржачнее. Там их три, мне первые две очень нравятся
Есть женщины в русских селеньях
С спокойной свирепостью лиц,
С медвежьею силой в движеньях,
С походкой степных кобылиц...
Она всех на свете милее,
Курноса и брови навзлет!
Пройдет - как дубиной огреет!
Посмотрит - как морду набьет!
Стреляет - в десятку навылет,
Всем жару везде задает -
Супружнику морду намылит,
Сопернице платье порвет.
Ее богатырь не поборет,
Кулачный боец - не сшибет,
Она ухажера - заморит,
Насильника насмерть забьет.
Бывало, она для забавы
Сойдется с соседкой в борьбе,
И вот две красавицы браво
Катаются в сочной траве.
Вцепившись в просторные платья,
Примяв луговые цветы,
Сжимают медвежьи объятья,
Ломают друг другу хребты.
Но вот, подбоченившись лихо,
Слегка подрумянив лицо,
Спешит удалая бойчиха
В шеренгу кулачных бойцов.
И знает народ православный
Что вражеской стенке - конец,
Что нет в этом деле ей равных -
Что взмах - то готов молодец!
Какой-то парнек изловчился
И врезал красавице в нос;
Платок у ней на ухо сбился,
Открыв красоту ее кос.
Платок свой поправив руками,
На парня сердито глядит.
Лицо величаво, как в раме,
И праведным гневом горит.
Всю удаль собрав воедино,
Вложивши весь пыл свой в кулак
Она оглушила детину,
И вот на снегу ее враг!
Парнишке теперь не до смеха,
Ему наливают сто грамм.
Кричат мужики: "Вот потеха!
А бабы ругаются: "Срам!"
Красавица, миру на диво,
Румяна, сильна и стройна...
Налейте-ка братцы ей пива -
Пусть будет здорова она!
1 часть "дневник Бриджит Джонс"а вот здесь подробней, плиз? Что за нина?
Мне очень понравился, смотрела два раза подряд из-за мужа и не было желание отмазаться.Куздра, а я,пользуясь положением,вчера посмотрела фильм "экипаж".кто смотрел?как вам фильм?
спасибки! Аудиоверсии нет?1 часть "дневник Бриджит Джонс"
2 - "Бриджит Джонс. Грани разумного"
3 - название не помню, не пошла
Первые две очень смешные, первый раз читала - смеялась до слез
Наверное есть, я читать люблю, не искаласпасибки! Аудиоверсии нет?
Ну это он у вас какашник... конечно нужно знать родной язык. НО разве есть смысл показывать превосходство, когда умеешь и знаешь что-то лучше других. У всех разные способности и возможности. Скажи, что ты очень был огорчен случившимся, проштудировал все правила, осознал исправился. И, кстати, нашел прикольный, коротенький диктантик, не хочет ли "его превосходительство" тоже попробовать написать? тут и времени то займет 5 минуточек?Вот как ты можешь сразу мат, я вот обрадовался может думаю приобщусь к прекрасному к литературе там всякой, так фраз маленько запомню за умного сойду. А то тут директору написал слово "МОЩЬНОСТЬ" с мягким знаком высмеял перед всеми.

я тоже люблю, особенно бумажный вариант, но времени так катастрофически не хватает...Наверное есть, я читать люблю, не искала
сложный для восприятия текст, не говоря уж о грамматике и пунктуацииНу это он у вас какашник... конечно нужно знать родной язык. НО разве есть смысл показывать превосходство, когда умеешь и знаешь что-то лучше других. У всех разные способности и возможности. Скажи, что ты очень был огорчен случившимся, проштудировал все правила, осознал исправился. И, кстати, нашел прикольный, коротенький диктантик, не хочет ли "его превосходительство" тоже попробовать написать? тут и времени то займет 5 минуточек?
А когда согласится, ты ему надиктуй:
"Веснушчатый ветреный Ванечка, шофер-дилетант по профессии, любитель потанцевать и покуролесить, боясь аппендицита и катара, решил сделаться вегетарианцем. Однажды, надев свой коломянковый костюм и искусно причесав клочок волос на темечке, он отправился в гости к своей свояченице Апполинарии Никитичне. Пройдя террасу с балюстрадой, всю заставленную глиняными и алюминиевыми горшочками, он как привилегированный гость, отправился прямо на кухоньку. Хозяйка, видя, что это ни кто иной, как ее приятель, зааплодировала так, что уронила конфорку самовара, а затем стала потчевать его винегретом с копчушками, а на десерт подала монпансье с прочими яствами."
Посмотрим потом, кто смеяться будет!!!!!![]()