13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже люблю, особенно бумажный вариант, но времени так катастрофически не хватает...
мне в любом случае сложно текст воспринимать на слух, так что я лучше вообще не буду слушать.

Есть женщины в русских селеньях
С спокойной свирепостью лиц,
С медвежьею силой в движеньях,
С походкой степных кобылиц...

Она всех на свете милее,
Курноса и брови навзлет!
Пройдет - как дубиной огреет!
Посмотрит - как морду набьет!

Стреляет - в десятку навылет,
Всем жару везде задает -
Супружнику морду намылит,
Сопернице платье порвет.

Ее богатырь не поборет,
Кулачный боец - не сшибет,
Она ухажера - заморит,
Насильника насмерть забьет.

Бывало, она для забавы
Сойдется с соседкой в борьбе,
И вот две красавицы браво
Катаются в сочной траве.

Вцепившись в просторные платья,
Примяв луговые цветы,
Сжимают медвежьи объятья,
Ломают друг другу хребты.

Но вот, подбоченившись лихо,
Слегка подрумянив лицо,
Спешит удалая бойчиха
В шеренгу кулачных бойцов.

И знает народ православный
Что вражеской стенке - конец,
Что нет в этом деле ей равных -
Что взмах - то готов молодец!

Какой-то парнек изловчился
И врезал красавице в нос;
Платок у ней на ухо сбился,
Открыв красоту ее кос.

Платок свой поправив руками,
На парня сердито глядит.
Лицо величаво, как в раме,
И праведным гневом горит.

Всю удаль собрав воедино,
Вложивши весь пыл свой в кулак
Она оглушила детину,
И вот на снегу ее враг!

Парнишке теперь не до смеха,
Ему наливают сто грамм.
Кричат мужики: "Вот потеха!
А бабы ругаются: "Срам!"

Красавица, миру на диво,
Румяна, сильна и стройна...
Налейте-ка братцы ей пива -
Пусть будет здорова она!
Ах, какая прЭлесть!:wub:

Ну это он у вас какашник... конечно нужно знать родной язык. НО разве есть смысл показывать превосходство, когда умеешь и знаешь что-то лучше других. У всех разные способности и возможности. Скажи, что ты очень был огорчен случившимся, проштудировал все правила, осознал исправился. И, кстати, нашел прикольный, коротенький диктантик, не хочет ли "его превосходительство" тоже попробовать написать? тут и времени то займет 5 минуточек?
А когда согласится, ты ему надиктуй:
"Веснушчатый ветреный Ванечка, шофер-дилетант по профессии, любитель потанцевать и покуролесить, боясь аппендицита и катара, решил сделаться вегетарианцем. Однажды, надев свой коломянковый костюм и искусно причесав клочок волос на темечке, он отправился в гости к своей свояченице Апполинарии Никитичне. Пройдя террасу с балюстрадой, всю заставленную глиняными и алюминиевыми горшочками, он как привилегированный гость, отправился прямо на кухоньку. Хозяйка, видя, что это ни кто иной, как ее приятель, зааплодировала так, что уронила конфорку самовара, а затем стала потчевать его винегретом с копчушками, а на десерт подала монпансье с прочими яствами."

Посмотрим потом, кто смеяться будет!!!!!:hot:
Да не хочу я ничего качать. Вот чай мне пофигу, грамотно я пишу или нет.

679802.jpg

Ой,это точно.На мне кошка "живет" уже 12 лет.
а у нас важный кот, котоцарь. только если ему заблагорассудится погладиться, то подойдет. а так мы не особенно достойны его благосклонности.

Да не хочу я ничего качать. Вот чай мне пофигу, грамотно я пишу или нет.
А вот я с тобой согласна! Мне все равно как ты пишешь, я слышу о чем ты говоришь. НО иногда все же бывают таки ошибки, что в век редактирования текста просто вздернуться хочется))
23478476_287b9421d587d97f258319cc0eb1c8c8_800.jpg

А вот я с тобой согласна! Мне все равно как ты пишешь, я слышу о чем ты говоришь. НО иногда все же бывают таки ошибки, что в век редактирования текста просто вздернуться хочется))
23478476_287b9421d587d97f258319cc0eb1c8c8_800.jpg
:rofl::rofl::rofl:

а у нас важный кот, котоцарь. только если ему заблагорассудится погладиться, то подойдет. а так мы не особенно достойны его благосклонности.
Закон кошачьего магнетизма

Шерсть кота притягивается только к вещам контрастного с ней цвета. И не важно, какого цвета ваш кот.

Закон сна кота

Все коты должны спать с людьми всякий раз, когда возможно, в позе, наиболее удобной для себя и неудобной для людей.

Закон формы коврика

Никакой коврик не может остаться в его естественно плоском состоянии очень долго.

Закон наблюдения за холодильником
12654865-04_cat_END-1470054734-650-6898a2519a-1-1470222614.jpg

Если кот наблюдает за холодильником достаточно долго, кто-то обязательно придет и достанет оттуда что-то вкусное. Для кота.

Закон кошачьего сопротивления

Сопротивление кота прямо пропорционально желанию человека заставить его что-то делать.

Закон недостижимости чистоты

Желание изваляться в грязи появляется сразу после мытья.

Закон бесконечного сжатия молока

Кот может выпить любое количество молока, даже если его объем превышает объемы кота в несколько раз.

Закон определения ценности

Желание кота царапать мебель прямо пропорционально ее стоимости.

Закон кошачьей инерции

Кошачье тело будет находиться в состоянии покоя до тех пор, пока само не передумает.

Закон кошачьего удлинения

Кошачье тело при потягивании приобретает длину, пропорциональную длине сна.

Закон кошачьей достижимости

С течением времени кот достигнет любой поверхности, на которой есть хоть что-нибудь представляющее для него интерес.

Закон переезда

Вероятность того, что при переезде любая пустая коробка вскоре будет содержать кошку, равна единице.

Закон кошачьего интереса

Кошачий интерес обратно пропорционален усилиям, затраченным на это человеком.

Закон кошачьего тяготения

Вид любого лекарства способен придать коту кинетическую энергию, достаточную для преодоления земного тяготения и даже телепортации.

Закон кошачьего взгляда

Кот одним взглядом может вызвать чувство вины у кого угодно. Даже если виноват сам кот. Особенно если виноват сам кот.

Закон кошачьего магнетизма

Шерсть кота притягивается только к вещам контрастного с ней цвета. И не важно, какого цвета ваш кот.

Закон сна кота

Все коты должны спать с людьми всякий раз, когда возможно, в позе, наиболее удобной для себя и неудобной для людей.

Закон формы коврика

Никакой коврик не может остаться в его естественно плоском состоянии очень долго.

Закон наблюдения за холодильником
12654865-04_cat_END-1470054734-650-6898a2519a-1-1470222614.jpg

Если кот наблюдает за холодильником достаточно долго, кто-то обязательно придет и достанет оттуда что-то вкусное. Для кота.

Закон кошачьего сопротивления

Сопротивление кота прямо пропорционально желанию человека заставить его что-то делать.
Закон недостижимости чистоты

Желание изваляться в грязи появляется сразу после мытья.

Закон бесконечного сжатия молока

Кот может выпить любое количество молока, даже если его объем превышает объемы кота в несколько раз.

Закон определения ценности

Желание кота царапать мебель прямо пропорционально ее стоимости.

Закон кошачьей инерции

Кошачье тело будет находиться в состоянии покоя до тех пор, пока само не передумает.

Закон кошачьего удлинения

Кошачье тело при потягивании приобретает длину, пропорциональную длине сна.

Закон кошачьей достижимости

С течением времени кот достигнет любой поверхности, на которой есть хоть что-нибудь представляющее для него интерес.

Закон переезда

Вероятность того, что при переезде любая пустая коробка вскоре будет содержать кошку, равна единице.

Закон кошачьего интереса

Кошачий интерес обратно пропорционален усилиям, затраченным на это человеком.

Закон кошачьего тяготения

Вид любого лекарства способен придать коту кинетическую энергию, достаточную для преодоления земного тяготения и даже телепортации.

Закон кошачьего взгляда

Кот одним взглядом может вызвать чувство вины у кого угодно. Даже если виноват сам кот. Особенно если виноват сам кот.
Класс, все правда, кроме закона о витаминках. мой душу за них продаст и уж точно не убежит, когда их дают. наркоша)

Класс, все правда, кроме закона о витаминках. мой душу за них продаст и уж точно не убежит, когда их дают. наркоша)
а мой и плюнуть может, от настроения))) ПРетензий нет, царь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: