13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема,наверное, неприятная.
Не, он ответил все же. Респект. Хороший мужчина :-) захочет ребёнка - женится. Поставит в известность государство, что занимается любовью с любимой :devil:

Итак, сегодня произошло очень плохое событие. По оперативной информации, сообщаю что слились babuin и Gotes. Я не знаю как с ними поступить как на них воздействовать, помощь команды они не принимают. Gotes вообще из команды вышел.

Я сейчас в Новосибирске у нас тепература -32 время 1-30 я дико захотел есть, и не просто, а доширак. Я прешол в магазин ( ларек) стучу бужу продавца. И говорю пачку доширака и все. Вы бы видели ее глаза...
:rofl::rofl::rofl:

Итак, сегодня произошло очень плохое событие. По оперативной информации, сообщаю что слились babuin и Gotes. Я не знаю как с ними поступить как на них воздействовать, помощь команды они не принимают. Gotes вообще из команды вышел.
Закурили что ли?

Ага,это всегда так: дылдам (мне) нравятся крохи и наоборот :D
А вот не скажи!!!!! Мне целиком люди нравятся, а не размеры!))) Мне кстати сон присниля, что ко мне форумчане в гости приехали! Первым Макс зашел, стоит что-то громко так рассказывает, а за ним Тимур - молча прошел и за стол скромненько сел. У меня кухня маленькая, он наверное з скромности, чтобы не мешаться))) А потом ты ОЛь, я еще думаю и правда девочка высокая и стройная! И Ганзя почти с тобой одного роста у меня во сне была, А потом зашла Ивушка и сказала, что все сейчас подтянутся и надо накрывать стол во дворе, было лето! Так что, сон в руку?!:D

А вот не скажи!!!!! Мне целиком люди нравятся, а не размеры!))) Мне кстати сон присниля, что ко мне форумчане в гости приехали! Первым Макс зашел, стоит что-то громко так рассказывает, а за ним Тимур - молча прошел и за стол скромненько сел. У меня кухня маленькая, он наверное з скромности, чтобы не мешаться))) А потом ты ОЛь, я еще думаю и правда девочка высокая и стройная! И Ганзя почти с тобой одного роста у меня во сне была, А потом зашла Ивушка и сказала, что все сейчас подтянутся и надо накрывать стол во дворе, было лето! Так что, сон в руку?!:D
А я где шаталась?

Я в том смысле,что всегда маленькой хотелось быть) А так, стараюсь не обращать на первое впечатление внимание (не всегда получается, правда),не все сразу раскрываются. Некоторых годами узнаёшь! А сон,надеюсь,в руку. Незнаю. Очень интересно было бы в реале встретиться. Только вот возможно ли?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: