13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что, рецидивы после каждого закура, все быстрее и быстрее чаще и чаще.
Не готовы мальчишки. Должно прийти еще их время, когда дозреют. Они взрослые и самодостаточные, как Тимур сказал. И вот теперь без эмоций я с ним согласна. Новы не представляете ребят, как мне становится фигово, когда идут к обрыву, те кого знаю и люблю..... Мне плохо на физиологическом уровне... Вот оно вам надо довести престарелую сову до могилки?! Не сметь курить, я ремень все таки приобрету!!!! Будете знать, а то все конфетки, поцелуйки....вон до чего доводит....

Я в том смысле,что всегда маленькой хотелось быть) А так, стараюсь не обращать на первое впечатление внимание (не всегда получается, правда),не все сразу раскрываются. Некоторых годами узнаёшь! А сон,надеюсь,в руку. Незнаю. Очень интересно было бы в реале встретиться. Только вот возможно ли?:D
Думаю вполне! Нужна консультация Мишаньки -путешественника!

Не готовы мальчишки. Должно прийти еще их время, когда дозреют. Они взрослые и самодостаточные, как Тимур сказал. И вот теперь без эмоций я с ним согласна. Новы не представляете ребят, как мне становится фигово, когда идут к обрыву, те кого знаю и люблю..... Мне плохо на физиологическом уровне... Вот оно вам надо довести престарелую сову до могилки?! Не сметь курить, я ремень все таки приобрету!!!! Будете знать, а то все конфетки, поцелуйки....вон до чего доводит....
Жан...на самом деле все переживают..я уверен....спасибо что мои слова запомнила....Но это "мальчишки" именно так ты и сказала должны дозреть....ну просто, возможно, самодостаточность не всем помогает;) Ничего личного.

Не говори. А вот были бы репрессии отправили бы пинудительно на пару дней в игровую, чтоб играли "до сблева" больше бы не стали.

Не говори. А вот были бы репрессии отправили бы пинудительно на пару дней в игровую, чтоб играли "до сблева" польше бы не стали.
Так в чем дело? Приказывай! Твое слово закон и рука потверже)))) Щас команда строем потопает))))

Вместе с огурцом? :mstickle::kiss:
Это прикол 100 лет назад по радио был. Почему-то запомнилось. Нагиев стебался над песней "милая моя, где ты?" , - комментарии делал.
певец: милая моя где ты?
Нагиев: здесь, в тумбочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: