Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тимурчик! У меня нет мимов,что бы показать эмоции,но это трэш!,поверь. И ....мы не пили,и мозгов хватило,уж прости,перезагрузиться.Максика понимаю,в таком же состоянии.
Я с тобой полностью согласен. Не могу смотреть слезные мелодрамы. И патриотические детские фильмы. Тошнит.до ..... Поэтому реклама должна быть. И оповещения тоже.
Эх, это у нас от избалованности)))
Как вспомню как "прекрасно" жили в СССР, так вздрогну. Информацию буквально воровали по крохам, читали из-под полы, фильмы с гоблинским переводом смотрели, винил покупали по незнамо какой цене))) Весело! Поэтому и смотрели все фильмы подряд по телеку! И не перебирали на плохие, хорошие. Я даже "Ленин в октябре несколько раз смотрела))) А теперь сколько всего!!!!! ОГо-го! Теперь уже и выбрать можно. А на вкус и цвет, как говорится.... Так что предлагать будем, все что нравится, а уж будут это смотреть или нет, решать каждый сам будет. У нас демократичная команда, навязывать не будем. ПРости меня опять, Сулпанушка! Мультики тоже тема. Зверополис смотрела? И про тайную жизнь домашних животных тоже понравилось))
Всем доброго вечера Катрэ, вижу ты здесь, отметь меня пожалуйста.
Хотя... не получается у меня отмечаться, а просить надоело. Мне все равно, останусь нп отмеченной
Главное для себя не курю
Я тоже ужасы не могу смотреть. Ни мерзкие, ни просто страшные. Боевики не смотрю. Ненавижу вид мозгов, кишков, мяса, блевотины и прочей "прелести". Я трусиха страшная. Даже после некоторых серий битвы экстрасенсов спать боялась, смешно и стыдно признаться. Я себя берегу, говнеца в жизни хватает, чтоб ещё фильмами себе нервы мотать.