13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неудобно уже просить. Спасибо:kiss:
Никаких неудобно быть не может, ты что?)))) Пиши только, все что нужно бес проблем!
5w9InCodJbk.jpg

Гмм.....есть у меня идейка....весной..(начиная с марта) есть предложение встретиться!!!!!!! К черту подробности....где?Как?Когда?Сколько?...это всё решаемо.....мы все раскиданы по всей Матушке Рассеи!! Я хочу понять только одно-------есть желание?????????Прошу ответить всех! И вообще КЭП....голосование требую вверху!!!! Пущай нам поставят вверху.....типа....Встречаемся весной? 1.Да. 2 Нет. 3 Я незнаю.

Я тоже ужасы не могу смотреть. Ни мерзкие, ни просто страшные. Боевики не смотрю. Ненавижу вид мозгов, кишков, мяса, блевотины и прочей "прелести". Я трусиха страшная. Даже после некоторых серий битвы экстрасенсов спать боялась, смешно и стыдно признаться. Я себя берегу, говнеца в жизни хватает, чтоб ещё фильмами себе нервы мотать.
Катюнечка)))) Тебе тоже прививочные ужасы не предлагать? :rofl: Делим кинозал на три частии. Рекламируем новинки добрых фильмов, отдельно нервощипательных и третья категория - документальные!

Гмм.....есть у меня идейка....весной..(начиная с марта) есть предложение встретиться!!!!!!! К черту подробности....где?Как?Когда?Сколько?...это всё решаемо.....мы все раскиданы по всей Матушке Рассеи!! Я хочу понять только одно-------есть желание?????????Прошу ответить всех! И вообще КЭП....голосование требую вверху!!!! Пущай нам поставят вверху.....типа....Встречаемся весной? 1.Да. 2 Нет. 3 Я незнаю.
Всего три пункта в голосовалке? И обязательно весной? Может все же летом? А?

Пункт я не знаю, заменяем на я редиска))))

Всего три пункта в голосовалке? И обязательно весной? Может все же летом? А?
Да..все 3 пункта...это принципиально..потом объясню...хотите летом-без проблем! Я хочу понять только наличие желания!!!!!

А меня муж не отпустит:nah_disagree:, можно даже не спрашивать. В понедельник возвращается, так что даже сюда придётся потихонечку бегать. :running:

Катюнечка)))) Тебе тоже прививочные ужасы не предлагать? :rofl: Делим кинозал на три частии. Рекламируем новинки добрых фильмов, отдельно нервощипательных и третья категория - документальные!
Не, мне не нужно. Я сразу в отказ!

Надеюсь,завтра восстановится всё!Иначе, правда,нервотрёпка какая-то :furious: Посмотреть вложение 298961
Ой...Ольгуня....только одно прости...(пмс?)?
А меня муж не отпустит:nah_disagree:, можно даже не спрашивать. В понедельник возвращается, так что даже сюда придётся потихонечку бегать. :running:
Ольгуня!! А почему ты не рассматриваешь вариант с мужем???? А??? Чего здесь такого???

Я предлагаю встретиться!!!! А в каком вы все будете составе? Это решайте сами!!! Могу сказать одно...жилье(всех без исключения) для всех, включая родственников-обеспечим...еще раз повторюсь...желание есть?? Это самое главное !!!!(по крайней мере для меня)

Ой...Ольгуня....только одно прости...(пмс?)? :eek: Уже всё ОК:mstickle:

Ольгуня!! А почему ты не рассматриваешь вариант с мужем???? А??? Чего здесь такого???
Потому что он не поедет: никого незнаю,что я там делать буду,и,главное, он же всё ещё фундырит!!!

Алиночка! Нам всем к тебе??Дорого очень)))) А ты к нам..???Думаю реально...гмм...если скидку предоставлю тебе 50% туда и обратно прилетишь? (я знаю где ты;))
Ко мне? Тоже вариант:D
Не знаю пока, все может быть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: