Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, дорогие! У моего мужа завтра день рождения. Может организуете поздравлялки? Ему приятно будет... Его зовут Антон. Пишите на мой ник, можно ко мне в дневник. Вот это будет сюрприз!!!!
Блин и правда, впрочем я и сейчас такая! Будет еще круче - вопрос на форуме -Тим, дай телефончик? Через 15 минут звонок - Тимыч!!!!!! Не ожидал?! Эт мы! Все! На казанском! Куда ехать, говори?!
Ты знаешь Жан....раньше ..в 90-е или 80-еее.....я обрадовался тому что у меня будут новые впечатления....друзья..знакомые....времяпрепровождение....а сейчас а бы обрадовался простым !!!! вещам.....блиииннннн...они приехали!!!!!!!!и признаюсь тебе.....именно сейчас я был бы во 100 крат счастливее!!!!!! Знаешь почему???? Потому что сейчас я это ПОНИМАЮ!!! ))))))
Кстати, дорогие! У моего мужа завтра день рождения. Может организуете поздравлялки? Ему приятно будет... Его зовут Антон. Пишите на мой ник, можно ко мне в дневник. Вот это будет сюрприз!!!!
Обязательно напишу, главное - не забыть. А имя точно не забуду. Так зовут моего брата-двойняшку. Это имя на моем сердце выжжено ярой сестринской любовью
Катюня! Что можно девочкам, мальчикам нельзя))))) Это разве обсуждается?! Мы не подведем, а они такие нежные, вдруг их обманут, соблазнят? Только из заботы о любимом я бы не пустила!