Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обязательно напишу, главное - не забыть. А имя точно не забуду. Так зовут моего брата-двойняшку. Это имя на моем сердце выжжено ярой сестринской любовью
Катюня! Что можно девочкам, мальчикам нельзя))))) Это разве обсуждается?! Мы не подведем, а они такие нежные, вдруг их обманут, соблазнят? Только из заботы о любимом я бы не пустила!
Привет, Надюша!!!!! Правда запропастилась куда то ты.... У тебя все в порядке? А по флуду мы как? Есть шанс победить? Ой и в игровой ни одной победы, может кто сейчас минут на 20 может туда сгонять?
Насколько я тебя узнал (по форуму) думаю...мы все таки во многих вещах одинаково мыслим....для меня ревность - это недоверие....(ох..если бы ты знала сколько я шишек набил из за своего ..скажем так "темперамента")...как я злился на окружающий мир, женщин и самого себя.......только недавно понял...любимому человеку моя ревность не нужна!!! Более того ..она не нужна и мне самому!!!Помнишь..я как то писал на форуме...дай человеку то, что он хочет....и ты сможешь его понять!
Насколько я тебя узнал (по форуму) думаю...мы все таки во многих вещах одинаково мыслим....для меня ревность - это недоверие....(ох..если бы ты знала сколько я шишек набил из за своего ..скажем так "темперамента")...как я злился на окружающий мир, женщин и самого себя.......только недавно понял...любимому человеку моя ревность не нужна!!! Более того ..она не нужна и мне самому!!!Помнишь..я как то писал на форуме...дай человеку то, что он хочет....и ты сможешь его понять!
Так а я и не палю свою ревность. Мои эмоции - мои проблемы и моя работа. Да я и сама "с усами". Так что идеальности не жду. А эмоции - это всего лишь составляющая жизни, она мною не руководит. Стараюсь всегда включать голову.