13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я своего в Карелию отпускала с палаточным лагерем. Там были, в том числе, свободные женщины. Старше меня, но все же, это не суть. На говнецо исходила. Но он прямо хотел ехать, рыбалка, природа, то-се. Отпускала! Потому что сказал - захочу - и в городе изменю. Ну так он прав же. Я же на ширинке не вишу круглые сутки.
Ну вот и ответила.Захочет ,везде сделает.А для меня ревность-это не уверенность в себе,своих силах.А ещё есть собственничество,эгоизм.

Ну вот и ответила.Захочет ,везде сделает.А для меня ревность-это не уверенность в себе,своих силах.А ещё есть собственничество,эгоизм.
А я собственница и эгоистка. Тут я не спорю. Все моё! Подруг ревную) сестру ревную. Вот такая я. Только объекты ревности от этого не страдают. Потому что я не выношу никому мозг. А себе чуть-чуть. Я же человек, а не идеальный во всем робот.

Имеется в виду с лимоном и солью. Текилу
Эх, текилка......А я вроде уже не пью совсем. А говорят это мне от того хочется все по новому, что курить бросила))) Вроде как много кислорода свободного в мозгу и вот - последствия)))) ОПять за английский взялась, в пятый раз уже)))

А я собственница и эгоистка. Тут я не спорю. Все моё! Подруг ревную) сестру ревную. Вот такая я. Только объекты ревности от этого не страдают. Потому что я не выношу никому мозг. А себе чуть-чуть. Я же человек, а не идеальный во всем робот.
Я по другому смотрю на ситуацию.Может,потому что меня всю жизнь ревновали.А еще из за своей слабости ,козни строили,как м так и ж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: