13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не то слово. Я про себя иллюзий не питаю никаких. Себя знаю довольно хорошо. Я не ангел, но для него, но для него я стала святой)) шутка
Для меня тоже! Маленький ангел мой!!!:kiss:Красивым, миленьким, миниатюрным девочкам хочется прощать маленькие слабости!

Я по другому смотрю на ситуацию.Может,потому что меня всю жизнь ревновали.А еще из за своей слабости ,козни строили,как м так и ж.
А вот Андрей совсем не ревнивый) и у меня ни разу не было яростного ревнителя. Но именно такой мой батя. Видать, у меня отвращение к ревнивым )
Когда я пишу, что я ревнивая, это не значит, что от ревности крушу дома или мебель. Я просто недовольна, когда кто-то рассеивает внимание не только на меня. Эгоизм чистой воды. Но я не палюсь. С виду я адекватна :rofl:

Не то слово. Я про себя иллюзий не питаю никаких. Себя знаю довольно хорошо. Я не ангел, но для него, но для него я стала святой)) шутка
В каждой шутке есть доля шутки!

А вот Андрей совсем не ревнивый) и у меня ни разу не было яростного ревнителя. Но именно такой мой батя. Видать, у меня отвращение к ревнивым )
Когда я пишу, что я ревнивая, это не значит, что от ревности крушу дома или мебель. Я просто недовольна, когда кто-то рассеивает внимание не только на меня. Эгоизм чистой воды. Но я не палюсь. С виду я адекватна :rofl:
Ааааа, так я тоже адекватный эгоист!))))) Когда из гостей домой приходим, я все поэтапно припомню, буду шпильки в каждый суп вставлять)))) Вот и открыла свою сущность))):rofl::rofl::rofl:

А говорят это мне от того хочется все по новому, что курить бросила))
Это так и есть. Все чаще за собой замечаю, что мои симпатии и пристрастия прежние неузнаваемо переменились. Я становлюсь другая. Так меняет некурящая жизнь. Подсознательно уже хочется многое, что раньше любила или нравилось оставить в прошлом, как курево....

Ленусь, тебя обязательно хочу видеть!!!! Вместе с мужем, так без скандалов отпустит?
Конечно нет.Ревнивец:Dбуду ночью бежать:DЖан,я тоже очень .Главное,желание,остальное на рисуется. Врать не мое.значит:starwars:

Ааааа, так я тоже адекватный эгоист!))))) Когда из гостей домой приходим, я все поэтапно припомню, буду шпильки в каждый суп вставлять)))) Вот и открыла свою сущность))):rofl::rofl::rofl:
Братууууха!!:twins::smile_coffee::smile_coffee:

Понимаю,что мебель целая.Мой ,знаешь,как старается не показывать свою эту слабость.Все под аргументы вуалирует,смешно слушать.

Это так и есть. Все чаще за собой замечаю, что мои симпатии и пристрастия прежние неузнаваемо переменились. Я становлюсь другая. Так меняет некурящая жизнь. Подсознательно уже хочется многое, что раньше любила или нравилось оставить в прошлом, как курево....
Вот только форум навсегда оставить не получится, это же из новой жизни?!
Так...не забываем что форум состоит не только из женского полу!!!
Так мы тут мужиков прятали)))) Всё с этим управились, теперь будем из=за тебя драться!!!!

А они разные бывают? Как выбирать? Как пить я знаю)
Есть только один вариант, пробовать самой, что нравится мне может не понравиться тебе. Это же новинка для тебя, возьми самую красивую, мы же девочки)

Понимаю,что мебель целая.Мой ,знаешь,как старается не показывать свою эту слабость.Все под аргументы вуалирует,смешно слушать.
ПОдбешивает завуалированное собственничество или занудство? Ой, сейчас напишем про мужа, а он как прочитает, будет тебе потом лекция с докладом...

Не, я даже не говорю на эту тему. Это мой маленький монстрик, он только мой) незачем Андрею его видеть.
Только вот про Карелию вслух высказала своё недовольство, но там было грех смолчать. Вдруг подумает, что ему налево можно прогуляться?

Есть только один вариант, пробовать самой, что нравится мне может не понравиться тебе. Это же новинка для тебя, возьми самую красивую, мы же девочки)
Спасибо, попробую.

Это очень даже нормальное поведение, здоровая психика. И даже когда накопится недовольство и выплеснется, в форме упреков или слез (еще там чего некризисного) - то это от таких людей только пользу приносит - и им самим и окружающим. Например мужу. Да ему изредко-неожиданная ревность супруги только придаст уверенности в себе!

Конечно нет.Ревнивец:Dбуду ночью бежать:DЖан,я тоже очень .Главное,желание,остальное на рисуется. Врать не мое.значит:starwars:
Врать я тоже не любитель, а вот правильно обоснование....Муж ревнивец? Нет! Ты просто не умеешь его готовить!!!! До весны время есть , начинай уже сегодня!!!! А на НГ желание загадай в шампанское - и все будет!!!!!

Иногда и это нужно, главное - не перебарщивать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: