13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленусенька, спасибо! Тебе от Антона тоже, говорит, что поздравления и приветы от вас это единственное приятное в его первом трезвом дне рождения))))

fh8rg3.jpg

Я на работе, У меня завал.... только освободился голодный.... Пойду кого нибудь сьем
Ешь, мишка!!!!!!
mishka-i-arbuz-fotografiy-12.jpg

Ленусенька, спасибо! Тебе от Антона тоже, говорит, что поздравления и приветы от вас это единственное приятное в его первом трезвом дне рождения))))
Это он ещё не понимает прелести этой жизни:D

ты мое поздравление передала? вчера в дневе тебе писала, для Антошки

ты мое поздравление передала? вчера в дневе тебе писала, для Антошки
Да! Естесствено, просто ответить не могла))))ОН радовался как ребенок все поздравлениям. А чему еще радоваться в первый трезвый ДР)) Сегодня бегаю везде пытаюсь за вчерашнее ответить! ДО дневника еще не дошла)))

Выхожу на улицу,стоит возле подъезда моя соседка.Девочка -красавица-модель ,стоит и курит:banghead:Так хотела сказать,брось каку.
Я себе еще до начала бросания дала честное слово, что никогда никому не буду давать непрошенных советов и лезть с лекциями о вреде курения))
Ибо таких советчиков 90% бросивших курить, иногда особо приставучим хотелось залепить в глаз)))
Так что хожу теперь с абсолютным равнодушием глядя на тех, кто и сейчас курит)

Я себе еще до начала бросания дала честное слово, что никогда никому не буду давать непрошенных советов и лезть с лекциями о вреде курения))
Ибо таких советчиков 90% бросивших курить, иногда особо приставучим хотелось залепить в глаз)))
Так что хожу теперь с абсолютным равнодушием глядя на тех, кто и сейчас курит)
Я один раз не с держалась.В лифте ехала с агентом и давай ему песню петь.Потом жалела

Я один раз не с держалась.В лифте ехала с агентом и давай ему песню петь.Потом жалела
С кем-с кем ехала? Этот агент в лифте курил?)
Этому уж точно надо сказать, есть же элементарные правила приличия, среди которых не курить в замкнутых помещениях))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: