13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто :thumbsup: домашние торты вообще тема))
А я как-то не делаю на праздничный стол сладостей)) обычно мороженое и еще конфеты в вазочке, тем более на НГ их всегда огромное количество в новогодних подарках для детей))
Стыдно должно быть. Подарки у детей на стол. ЭХ МАМАША!!!! Сам жену гоняю когда она конфетки тырит из подарка ребенка, хоть у него и аллергия.

Стыдно должно быть. Подарки у детей на стол. ЭХ МАМАША!!!! Сам жену гоняю когда она конфетки тырит из подарка ребенка, хоть у него и аллергия.
А я у них всегда конфеты отбираю))) чтоб не слиплось ничего) исключительно из заботы и самых добрых побуждений)))

А я у них всегда конфеты отбираю))) чтоб не слиплось ничего) исключительно из заботы и самых добрых побуждений)))
У моих знакомых дочь до 5 лет считала, что мороженое горькое)))) Когда она узнала, какое оно на самом деле, она сказала - Вы обманывали меня всю жизнь! :rofl:

Вот опять же стыдно должно быть не правду им говоришь что "слипнется" хотя сама прекрасно знаешь что может только "треснуть".

У моих знакомых дочь до 5 лет считала, что мороженое горькое)))) Когда она узнала, какое оно на самом деле, она сказала - Вы обманывали меня всю жизнь! :rofl:
Ну уж за это вообще сгноить в тюрьме.

Вкусно написано, хоть и нет аппетита, всё равно вкусно.
Я люблю салат Венеция с черносливом. Рыбу в духовке с картошкой и приправами. Люблю манты только из говядины (баранину не кушаю). Торт бисквитный со сгущенкой и орехами, сама пеку. Еще селедка под шубой ( в этом году делать не буду, майонез не кушаю). Много много фруктов и шоколада. Еще чернослив фаршированный грецкими орехами и заправленный йогуртом, вкусно очень и не приторно.
ВО ТОЧНО БЕШБАРМАК заставлю жену готовить.

Ну и родители, врать-то зачем? Странные.

всем привет, не курю почти 40 дней, до этого курил лет 16, наверное. Стандарт пачка в день. Когда курил бегал в футбол, даже выполнял программы на турнике, даже больше 15 раз подтягивался. Но вот бросил курить и началось..... ноги стали как ватные, бегать уже в мини-футбол не могу как раньше, на турник не загонишь.... что это такое???? это банальная лень или же какие-то симптомы выхода гадости из организма?? было ли у кого нибудь такое же? когда курил замечал, что организм сам требовал нагрузки или беговые или же силовые, а сейчас как-то вяло все.... покушал полежал.... чувствую, что идет набор веса.....может стоить закурить?????? ))))))))

всем привет, не курю почти 40 дней, до этого курил лет 16, наверное. Стандарт пачка в день. Когда курил бегал в футбол, даже выполнял программы на турнике, даже больше 15 раз подтягивался. Но вот бросил курить и началось..... ноги стали как ватные, бегать уже в мини-футбол не могу как раньше, на турник не загонишь.... что это такое???? это банальная лень или же какие-то симптомы выхода гадости из организма?? было ли у кого нибудь такое же? когда курил замечал, что организм сам требовал нагрузки или беговые или же силовые, а сейчас как-то вяло все.... покушал полежал.... чувствую, что идет набор веса.....может стоить закурить?????? ))))))))
Ну что тогда жди 40 дней и поминки по сигаретам устрой. Короче ты не один такой, это зимняя темень на тебя так действует и депрессняк от холода и пасмурности. Вот начнется весна и вырастут у тебя новые ножки если курить не будешь. Пройдет. А что не куришь ты молодец.

Привет) А ты уверен, что твоя сегодняшняя пассивность и усталость связаны именно с отказом от курения) Мы тут обсуждали, почти у каждого первого такая ерунда. Я лично связываю это с коротким световым днем, отсутствием солнца, перепадами атмосферного давления, да и в целом, накопившейся усталостью.
Думаю, ты пошутил насчет начать снова курить?)))
За месяц уж точно должны были показать себя все плюсы некурительной жизни.
Набор веса тоже сам по себе не происходит, он от того, что ты больше ешь, да? Ну так к твоему сроку тебе уже вполне по силам контролировать питание, подключать физические нагрузки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: