13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, наконец-то. А то для меня слово Ганзя не понятное (извини).
Анюта, я тоже из маленького городка, называется Кумертау на границе с Оренбургской областью, очень близко к Казахстану. Мы провинциалки не хуже столичных девчонок. :wub:
Согласна На 1000%! А Ганзя это Аня по польски, мой папа имеет польские корни. Когда регистрировалась, все ники созвучные с именем были заняты и я вспомнила детство, папа называл меня Ганзя и бинго, такого ника нет!

Меня зовут Аня, я очень далеко от всех Вас, а именно Украина маленький городок Синельниково, вот!
Ты украинская Царевна!
Прекрасней в целом мире нет!
А без тебя бы тут, наверно
У всех пропал бы интернет!:p:D:thumbsup:

Последнее редактирование:
Я пока придумаю две строчки, успевают сочинить умельцы, я плюну и выхожу из игровой. Если посидеть подумать, то могу сочинить несколько не очень складных строк, но на это время нужно. А там асы играют, особенно из команды Мандаринов сильные игроки.
Да,да я читала!

Согласна На 1000%! А Ганзя это Аня по польски, мой папа имеет польские корни. Когда регистрировалась, все ники созвучные с именем были заняты и я вспомнила детство, папа называл меня Ганзя и бинго, такого ника нет!
Интересно. Я сейчас набрала значение слова Ганзя и вышло,что на Украине это вообще фамилия, есть даже известные люди с такой фамилией.

Люсьена, вспомнил, у меня на работе чел бросил сиги где- то 3 года назад и иногда покуривает кальян, если хочешь я завтра у него спрошу про ощущения. Может ему пофиг так как стаж уже большой, и спрашу курил ли он на маленьком сроке
Спроси, очень интересно) и сколько он не курит)

Ты украинская Царевна!
Прекрасней в целом мире нет!
А без тебя тут, наверно
У всех пропал бы интернет!:p:D:thumbsup:
Я польщена (сижу улыбаюсь планшету)! Спасибо!
Интересно. Я сейчас набрала значение слова Ганзя и вышло,что на Украине это вообще фамилия, есть даже известные люди с такой фамилией.
Надо посмотреть!

Надежда, ты сама большая молодец. Везде успеваешь: и играть и флудить и поддержать и похвалить. Талантище...:wub:
Вот ты мне только что сказала
Что я - большая молодец
А без тебя бы что б тут было?
Да тут бы был вообще капец!;)

Покажешь?)) я всех прошу фотки выкладывать, никому на слово не верю :D:D:D
Покажешь?)) я всех прошу фотки выкладывать, никому на слово не верю :D:D:D
Нет.Давно было.Говорим о люблю.Даже на курсы ходила.Все мечтаю ,а руки не доходят сейчас.Прости.

Наденька не преувеличивай. Я такой же участник команды,как и многие в Бастионе.
Не мешай мне писать всем хвалебные оды!:devil:
Я на этом специализируюсь....это мой профиль.:p
Я в прежней команде поощрителем-похвалителем была - нужная, скажу тебе, должность.....:thumbsup:

Спроси, очень интересно) и сколько он не курит)
Люсьена, ты хочешь попробовать кальян? :eek: Может не надо соблазняться? Я боюсь, потому что сорвусь. А 5-й раз бросать ой как я не захочу очень долго, потому что для меня первые 5 дней были адом, не за что я еще раз это проходить не хочу....

Люсьена, ты хочешь попробовать кальян? :eek: Может не надо соблазняться? Я боюсь, потому что сорвусь. А 5-й раз бросать ой как я не захочу очень долго, потому что для меня первые 5 дней были адом, не за что я еще раз это проходить не хочу....
Это скорей вопрос на общее обсуждение) у меня есть мнение по этому вопросу, но хочется пообсуждать)

Мне тоже страшно вспоминать даже первые дни без сигарет :cold:

Нет.Давно было.Говорим о люблю.Даже на курсы ходила.Все мечтаю ,а руки не доходят сейчас.Прости.
Я вот в 2017 году собралась научиться играть на гитаре))

Я где-то читала, что кальян не чем не отличается от сиг, что это первый шаг к срыву.

Люсьена, ты хочешь попробовать кальян? :eek: Может не надо соблазняться? Я боюсь, потому что сорвусь.
Считаю, что нам ничего такого пока нельзя и замышлять - мы еще года не прошло, как не курим все.
А монстр так хитёр! (его союзник - наш мозг).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: