13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так дело не только во внешности. Ты всем хорош, и суждениями, и мужской красотой. По-моему, мужчины не обязаны быть тонкими, как осинка. Мой тоже...эм... Немного отъелся. И все равно самый лучший.
Да ладно это я на форуме, в реальной же жизни я наверное другой. Ты знаешь я везде стараюсь определенный круг создать или войти в него. И нескольким сопротивляться всегда проще. И вот Люсьену, да еще по такой глупости, потерять из этого круга не хочется, Готеса, считай, потеряли Бабуина тоже.

Да ладно это я на форуме, в реальной же жизни я наверное другой. Ты знаешь я везде стараюсь определенный круг создать или войти в него. И нескольким сопротивляться всегда проще. И вот Люсьену, да еще по такой глупости, потерять из этого круга не хочется, Готеса, считай, потеряли Бабуина тоже.
Я так поняла, она разделяет твою точку зрения, а интересуется не для того, чтобы попробовать, а просто. Вроде как научный эксперимент :Dопрос населения

Я так поняла, она разделяет твою точку зрения, а интересуется не для того, чтобы попробовать, а просто. Вроде как научный эксперимент :Dопрос населения
Знаешь, вот не смотрю даже в сторону всего этого. Все что связано с сигаретами- как плохая компания в которой был раньше, а теперь отдельно. Мне этех ваперов, как там эти парокуры называются, жальче чем обычных курильщиков они по виду когда курят ущербное лицо делают, а кальян вспоминаю, что я после него в клубе по 2-3 сигареты выкуривал. И вот что меня пугает, почему ей это интересно? Боюсь, что ищет она возможности "прикурнуть" или замены. А чем это кончится тебе объяснять не надо.

Lusienna даже не думай. Никаких кальянов. К этому никотину близко не подходить. И к пару и дыму ко всему этому гавну. Что не накурилась за много лет, хочешь повторить? Сейчас мы достаточно давно не курим. Без сигарет , табака, никотина можно жить причем нормально. Пожалуйста будь осторожна.
Нет-нет)) я не собиралась, Катрэ правильно сказала, это была тема на обсуждение, опрос мнений, а не просьба о совете))
Стало интересно, что думают об этом сокомандники))

И ты отлично выглядишь)) :thumbsup:

Вот именно так))

Так спал. 10 сон видел. Слышу Федя орет о тебе. Думал пропустил о чем утром говорили, вскочил, прибежал , п тут ты вон что придумала.
Это был соцопрос))) иди дальше спать)
И спасибо тебе) приятно, что ты беспокоился обо мне))

Привет!) Как дела?)
Привет) Дела хорошо. Работа, работа, работа)))
А дома некогда комп даже включить. Вот с утра забежала с работы, пока начальство не появилось)
Как у тебя жизнь?)

Привет) Дела хорошо. Работа, работа, работа)))
А дома некогда комп даже включить. Вот с утра забежала с работы, пока начальство не появилось)
Как у тебя жизнь?)
Суета предновогодняя) Хочется все успеть, при этом работать вообще нет никакого желания)
А еще спать хочу :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: