13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это правильно! Мы зануды, а не борцы за справедливость! Это её выстраданные дни! Пусть ставит счетчик на место, и забудем этот инцидент, не будем перед другими командами позориться. Она говорит же: не курила! А мы - не судьи, мы адвокаты здесь - защитники друг друга от никотинового монстра.
Я тебя люблю:kiss:

Соратники, благодарю вас, дорогие мои за поздравления! И еще за это чудо, которое я как на форум забежала,( отправить готовый репортаж )- увидела в "шапке" наверху свое имя (Ник). А там меня на весь форум поздравляют с "днем варенья". Я так и присела....и растаяла....Спасибо!

аха тебе то смешно, мы тут одним глазом посмотрели на заморских парней, а родных терять не охота.
Чёт, кажется мне,Жанна специально нам таких "красавцев " подбирала! :rofl:

А если узнает, что тогда будет?
Ничего серьезного не будет, просто будет насмехаться надо мной. Скажет что занимаюсь ерундой. Что уже бросила, зачем время тратишь на болтовню. Ну и немного пообижается что общаюсь с мужчинами, это ему не нравится, неревнивый, но будет в молчанку играть.

@ivushka, уже можно НИК менять или еще нет??? А то тоже очень хочется ( чувствую себя пацаном с 90-х Паханом), не мое это.
А мне то как хочется! Я уже сплю и вижу себя Немезидой! Давайте я щас пойду под танки.....попробую активировать....Если не получится, буду опять писать в личку Наташе, но создам коллективную переписку, чтоб вы были в курсе, что она отвечает. А то мы с ней вчера долго переписывались, и мне приходилось потом перессказывать, что она говорила.
Кто хочет Ник менять, кроме нас с Олей?

А мне то как хочется! Я уже сплю и вижу себя Немезидой! Давайте я щас пойду под танки.....попробую активировать....Если не получится, буду опять писать в личку Наташе, но создам коллективную переписку, чтоб вы были в курсе, что она отвечает. А то мы с ней вчера долго переписывались, и мне приходилось потом перессказывать, что она говорила.
А я сегодня пробовала. То же самое.

Может мне?? (шепотом)
1455210586_kartinki-21.webp

А пахана чего забыли.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: