13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
original.jpg

Ты на диете кэп? :eek: Не рановато на диету садиться, может позже? У нас вон доктор Макс во все стодневки записался не выдержал и исчез:cry:
Это точно, все сразу нельзя.... Я вон и помодоро профукала и рукодельню не потянула... НО не жрать уже пора)))) ООООчень пора!
x_7c6ecef5-jpg.166305

все, пока что убегаю, смогу - еще покидаю. щас пойду блины жарить, Ваня заказал. а еще хочу сделать малокаллорийные чипсы для вашей скромной слуги

Спасибо за поддержку! Да счетчик убрала, не хочу никого обманывать! Сомнений нет, я буду дальше не курить! Наверное на время прийдется отказаться от всех гуляний. У меня все курят и когда подопьют подшучивают над моей целью!, но это не оправдания моей слабости это я знаю и сама!
Не водись с ними пока

@Куздра, тебе тоже сердечко с надписью "ты дорого мне обошлась". и это не про деньги, а про кучу положительных эмоций, которые ты успела мне подарить. Дороги они мне :wub::kiss:

:eek::eek::eek:Вторую неделю не отмечаются:
1. @MAKS-IVAH
2. @rinaparfion
3. @ogurez
4. @Tora6661
Если вы не отметитесь,то нас безупречных станет еще на 4 человека меньше на этой недели, и останется 36 человек :banghead:
Ну хватит уже как балбесы себя вести!!!
Где вы? Если закурили срочно в шанс!!!
Где же Макс? Я надеюсь,что у него все в порядке в реале.А огурчик?,ведь была недавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: