13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d9341CV-TC8.jpg

действительно:D

О ! Круто! У меня был знакомый художник, у него еще в 90-х был в квартире такой дизайн - отпад)))) Из прихожей прямо как со скалы в комнату! А в нише как пыточная была - кандалы в стене, пятна по стенам - жуть! И еще они с женой спали в двухместном гробу! Такая вот фантазия бешеная, но человек хороший, с юмором. Жена тоже)))) Она говорит, что зато удобно, постель на день не надо убирать - крышку закрыл и все)))))
:eek::eek::eek: мама родная, я бы наверное поседела , да есть же люди с своим юмором :D

Кстати, забегала одним глазом глянуть как там дела у соседей Мандаринок, так вот они там тож засуетились, чувствуем что мы уже наступаем на пятки :running:надо поднажать Бастионцы вперееееед!!!)))) :running::running::running:

а у вас вообще алкоголь табу на празднике был? для всех?
мы когда с мужем планировали зачатие, за 8 мес перестали курить, пить, так вот сколько муж не пил у всех прям целью вечера было его напоить, потом вообще перешептывались что видимо у нас проблемы, раз так ЗОЖ категоричный, а у нас все норм, просто решили пожить в ясном уме))) но муж после рождения дочери так сказать развязался, а я вот продолжаю. хотя иногда мыслишь чуток выпить проскальзывают. 3й НГ в трезвости встретила и не жалею))) кто весел душой и без алкоголя весел будет.
У нас в этот раз было совсем жестко)))) Половина компании и так не очень любила выпить (как мы называем - лизали рюмки, чтобы как все быть) Но некоторые мужчины ( мой в том числе) тяжело останавливались. До скандалов, до развода. И вообще я сколько бы ни лизнула, потом плохо очень себя чувствую всегда!
И вот после того как смогла не курить. А это тоже всё жестко прошло))) Ни одной пепельницы в доме, ни одного упоминания. Те кто приходил и те к то в доме жил после моего решения уже в доме ни разу не закурили. Вообще один курящий из пяти остался, выходит курить на мороз бедненький)))
Так же и с алкоголем. Как выяснилось - я монстр, а думала всегда, что белая и пушистая....
V_TRETIJ_RAZ_POVTORYAYU_YA_BELAYA_I_PUWISTAYA_dogruzi.ru.jpeg

я сколько бы ни лизнула, потом плохо очень себя чувствую всегда!
я такая же, всем нормально, я умираю
И вот после того как смогла не курить. А это тоже всё жестко прошло))) Ни одной пепельницы в доме, ни одного упоминания. Те кто приходил и те к то в доме жил после моего решения уже в доме ни разу не закурили. Вообще один курящий из пяти остался, выходит курить на мороз бедненький)))
мне с курением легче в том плане, что муж не курит, может 1-2 выкурить под алкоголь, но не в доме конечно, у него вообще нет зависимости от табака. везет же:D и в компаниях у нас как-то тоже практически 70% не курящие, многие бросили, ну как то не в тренде сейчас курить, некоторые еще електронки курят, а так все в основном не курящими как то резко стали . это радует

я такая же, всем нормально, я умираю
мне с курением легче в том плане, что муж не курит, может 1-2 выкурить под алкоголь, но не в доме конечно, у него вообще нет зависимости от табака. везет же:D и в компаниях у нас как-то тоже практически 70% не курящие, многие бросили, ну как то не в тренде сейчас курить, некоторые еще електронки курят, а так все в основном не курящими как то резко стали . это радует
Уррррра! Мы в теме!
img.php

:rofl::rofl::rofl::rofl: Точно!!!!!! Вот у моего выходные, так не могу на форуме посидеть! Это он сейчас тщательно чистит снег!:p А я шалю)))
когда там у него отдых заканчивается?:rolleyes: надо на работу выгонять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: