Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наш капитан решил узнать что случилось почему на нас кто то обижен
Мы ситуацию прояснили что никого не обижали , скинули ссылку на Ее комментарий . Где бонусом увидели что вы Алексей Думаете о команде нашей . Для меня это было удивлением. Лицемерных людей не люблю. Которые общаются смайлики вроде ставят, а потом выходят и обсуждают .
Ксюш, ты чего? Сидите конечно. Форум общий. Просто не хочу чтобы вы ругались и в бан попали. Ладно извините, если что не так сказала, пыталась сгладить.
Остыл от чего ? От шуток и подколок ??? Я что вас оскорбляла? Обзывала ? Вы как дети малые ! Дур дом
Если не нравилось почему не написал здесь же? Или за глаза комфортнее
Так я б в курсе была бы что вы шуток не понимаете , с тортами не перлась бы к вам
Мерзко
Ага . Я такого ещё не встречала. На каждом сообщении ставила смайлики чтоб же понятно что шутка, ирония))) что только о розовых единорогах шутить? Есть же дружеские подколки. Капееец.
Остыл от чего ? От шуток и подколок ??? Я что вас оскорбляла? Обзывала ? Вы как дети малые ! Дур дом
Если не нравилось почему не написал здесь же? Или за глаза комфортнее
Так я б в курсе была бы что вы шуток не понимаете , с тортами не перлась бы к вам
Мерзко
Ксюш, ты чего? Сидите конечно. Форум общий. Просто не хочу чтобы вы ругались и в бан попали. Ладно извините, если что не так сказала, пыталась сгладить.
да никто не сможет, в том то и дело
Надо или что то менять или просто успокоиться и спокойно общаться без этой гонки, взяли награду раз показали что мы можем что мы не лузеры и дальше размеряно общаться. А то так можно сойти с ума и про реал забыть.
я думаю мы показали что не лузеры ! И если другая неактивная часть команды не хочет общаться в раздевалке,убиваться не будем. Лучше размеренно и интересно вести беседу, играть в разные роли в виртуальном спектакле- у нас не плохо это получается, да и людям помечтать интереснее,чем тупо кидать картинки.
Алёшенька, всё хорошо, всё замечательно, мир,дружба между нашими командами навсегда.
Тем более ты нам нравишься. Заходи к нам, всегда рады будем и мальчишки к тебе хорошо относятся. Играй с нами, мы иногда тут играем в разные крепостные спектакли.
И никакой конкретики на какие мои посты обида такая вселенская . Потому что сам понимает что это настолько не повод и дружеские подколы были.
Фу умейте проигрывать господа!все
Тчк