13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты зачем цитрусовых гоняешь, он залог наше будущей кляксы.
Вот такие мы сафарщики, лишь бы гонять кого! Парни гоняли - где они теперь. Теперь девченки все на нервах - куда это приведет...

Вот такие мы сафарщики, лишь бы гонять кого! Парни гоняли - где они теперь. Теперь девченки все на нервах - куда это приведет...
Один гоняльщик командир второй в дневнике все пообщаться с ними некогда.

Жанна,а ты не понимаешь???Повторю. Зачем было общаться,улыбаться,а за спиной говорить иначе?это подло!гнило!
Это жизнь. Человек двулик, трехлик, многолик даже в сети.

Ты зачем цитрусовых гоняешь, он залог наше будущей кляксы.
Та ради Бога. Я же не в курсе была , Что тут людей задеваю днём и ночью . Идти к нам не хотят Мандарины из за этого. Не буду вам статистику портить.

Да ты Ник сменила ну наконец то. Со всем не надо, да пожалуйста пейте, гуляйте отмечайте. А почему я всем настойчиво завязать рекомендую, так это из вредности сам со всем завязал и другим пакость сделать хочется психология.
Да ты Ник сменила ну наконец то. Со всем не надо, да пожалуйста пейте, гуляйте отмечайте. А почему я всем настойчиво завязать рекомендую, так это из вредности сам со всем завязал и другим пакость сделать хочется психология.
Да.Свершилось чудо.Получилось.

Та ради Бога. Я же не в курсе была , Что тут людей задеваю днём и ночью . Идти к нам не хотят Мандарины из за этого. Не буду вам статистику портить.
А ты че психуешь? Леночка, она в Дзержинск записывалась?

@Damien Мишка, а тебе, наш путешественник, дарю снегоход, чтоб в твоих поездках по нашей снежной Росии для тебя не было преград, радуй нас своими видеоблогами, мы большущий молодец
Спасибище!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: