Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем хорошего дня!
как настроение ребят?? поделитесь ощущениями, а то никто даже не пишут...все курить бросили, а ни у кого нет ломки?)как проходит период адаптации без сигарет?)))
всем хорошего дня!
как настроение ребят?? поделитесь ощущениями, а то никто даже не пишут...все курить бросили, а ни у кого нет ломки?)как проходит период адаптации без сигарет?)))
Привет! Отлично все. Какая тут адаптация, когда курить все перестали в прошлом году? По теме: реже и реже случаются "приступы". А если и припрет-достаточно вдохнуть глубоко-выдохнуть и снова нормально. Ну или афобазольчику таблеточку...
Привет! Отлично все. Какая тут адаптация, когда курить все перестали в прошлом году? По теме: реже и реже случаются "приступы". А если и припрет-достаточно вдохнуть глубоко-выдохнуть и снова нормально. Ну или афобазольчику таблеточку...
ак настроение ребят?? поделитесь ощущениями, а то никто даже не пишут...все курить бросили, а ни у кого нет ломки?)как проходит период адаптации без сигарет?)))
Ооо...Ксения Андреевна! Вы у нас прям "гроза" морали.....учту. Перед сном еще раз проштудирую правила. P.S. Но я бы сначала как то поговорил что ли....по-человечески. А то потом "моралить" некого будет. Удачи и так держать!
Ооо...Ксения Андреевна! Вы у нас прям "гроза" морали.....учту. Перед сном еще раз проштудирую правила. P.S. Но я бы сначала как то поговорил что ли....по-человечески. А то потом "моралить" некого будет. Удачи и так держать!
все именно так) я думаю потому что не только о себе Запрещенный контент - он на то и запрещённый.
Можно без сарказма относиться к этому предупреждению) Лучше с пониманием и ответственностью.
Спасибо) желательно не спорить и не дискутировать дальше на эту тему[/QUOTE]