Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно, конечно, тема коснулась политики, религии, но все вели себя в рамках приличия, как мне показалось. Или же нет? Покажите пальцем, пусть его карает инквизиция!
Странно, конечно, тема коснулась политики, религии, но все вели себя в рамках приличия, как мне показалось. Или же нет? Покажите пальцем, пусть его карает инквизиция!
Все правильно это. А предложение какое - покидать? Или мы- "миротворцы"?
Какое твое мнение (намерение)?
Я вот тоже решаю этот вопрос для себя. (у меня уже третья стодневка подобного, но сразу скажу - это не постоянно бывает, а периодически)
Каждый имеет право на своё мнение, даже если оно противоположно другому. Каждый имеет право высказать его, но вот ссорится обижаться и уходить, не стоит
Все мы люди и все разные, нужно из всего стараться извлечь только позитив, здесь должен царить мир и покой!
А у меня порой возникает мысль, что иногда намеренно происходят вбросы, чтобы мы реагировали
, выходили на эмоции, чтобы было желание что-то доказывать. Как во многих телепроектах. Если все будет слишком мирно сообщений станет меньше? Хотя...первая наша клякса показала обратное. Мы мирно "пёрли" вперед с шутками и прибаутками.
Мы ж почти родня тут! Чего нам выходить за рамки. Притерлись наверное, можем уже тактично обсуждать шероховатые моменты. Или вовремя прекращать спор если он ведет в тупик. Мы красавцы!!!!
Граждане Бастиона! Судя по таблице (а в ней у некоторых указаны не совсем точные даты, за что вина возлагается на самих хозяев Ников. Если бы у меня, например, была неправильная дата проставлена, то я приняла бы меры - т.е. обратилась бы к Хранителю и исправили бы!)). ....У нас круглые даты, кроме @Ksene4kaFeb (80 дней) ещё юбилеи у @manchesterkate - 80 дней @Dezajnisto - 70 дней. С чем их и