как же красиво..... А у меня у дома как-то так)))Суббота, все отдыхают и одна я работаю
Тихое зимнее утроПосмотреть вложение 312624делитесь своим видом
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как же красиво..... А у меня у дома как-то так)))Суббота, все отдыхают и одна я работаю
Тихое зимнее утроПосмотреть вложение 312624делитесь своим видом
![]()
Вчера еще на эту тему психовала))) Как всё у нас (людей) о двух концах. Тема эта не для нашего менталитета изначально. Как ни крути сам реп выходец из Африки. Дальше - больше.... Думаю когда такие батлы происходили на родине этого направления в каком нибудь племени - они там тоже в выражениях не стеснялись. НО все равно были тормоза. Родные же все люди. На больную мозоль особо не давили.@Куздра Вот ещё хотел спросить твое отношение к батл-репам, которые так продвигает в народ оксимирон.
У меня к ним противоречивое отношение.
Положительные: продвижение в народ умного стихосложения, находчивость некоторых участников создают пример. Всё таки, они прямо как движение"Что? Где? Когда?", которые ориентированы на интеллектуальную составляющуюю.
А вот с другой стороны это мат и обсирание под улюлюкание толпы. Это нехорошо. Понимаю, что никто после батла не идет себе вены резать, но всё же.
https://meduza.io/cards/kak-pobedit-v-rep-battle
мамадарагая. Что это за убожество?@Куздра Вот ещё хотел спросить твое отношение к батл-репам, которые так продвигает в народ оксимирон.
У меня к ним противоречивое отношение.
Положительные: продвижение в народ умного стихосложения, находчивость некоторых участников создают пример. Всё таки, они прямо как движение"Что? Где? Когда?", которые ориентированы на интеллектуальную составляющуюю.
А вот с другой стороны это мат и обсирание под улюлюкание толпы. Это нехорошо. Понимаю, что никто после батла не идет себе вены резать, но всё же.
https://meduza.io/cards/kak-pobedit-v-rep-battle

Зимакак же красиво..... А у меня у дома как-то так)))
Посмотреть вложение 312637
Посмотреть вложение 312638 Посмотреть вложение 312639

Послушай маму и сделай наоборотВаня катался с горы на снегокате. Пару раз врезался в друга, сказала так не делать. Ну что ты? Врезался ещё и ещё,финальный аккорд - сломанная лыжа снегоката. Я зол.

Я туточкиКуда все подевались?![]()
Тут я могу поспорить. Если почитать исландские саги, то найдете там битвы скальдов, где двое состязаются в красноречии в стихотворной форме. Конечно же, оскорбляя друг друга. Чем это кончалось, история умалчивает. Но... вы знаете, наша, русская культура идет рядом со скандинавской! У нас много общего именно с германцами - скандинавами. Так что реп - не такая уж и чужая нам культура.Вчера еще на эту тему психовала))) Как всё у нас (людей) о двух концах. Тема эта не для нашего менталитета изначально. Как ни крути сам реп выходец из Африки. Дальше - больше.... Думаю когда такие батлы происходили на родине этого направления в каком нибудь племени - они там тоже в выражениях не стеснялись. НО все равно были тормоза. Родные же все люди. На больную мозоль особо не давили.
А что сейчас у нас в стране получается? Вообще чуждая культура. .
Не имеем ли мы тут дело с древним межрасовым гибридом?

...Тезис о меньшей гомозиготности межрасовых гибридов, что благоприятно сказывается на частоте многих рецессивных заболеваний, представляется очевидным. На вопрос, приводит ли межрасовое смешение к возникновению гибридной силы и к большему физическому и психическому здоровью, с должной уверенностью мы ответить...
Скорее всего, нет. Они наверняка создавали человека без участия половых органов.Не имеем ли мы тут дело с древним межрасовым гибридом?![]()
Это дети Копатыча из мандаринов. По совместительству моей дочери)))Зима
А чьи это детки?![]()
Ты ее все таки вычислила? Или как?Это дети Копатыча из мандаринов. По совместительству моей дочери)))

ПРедставляешь, обнаружила))) Она слишком молчалива, но одно образное выражение у кого-то в дневнике выдало ее стиль рассуждать! И....попалась!Ты ее все таки вычислила? Или как?![]()