13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
61733395_041d80b0333823a24dc659ca652c19ee_800.jpg
Неприличными словами не выражаться!
Скажи по-народному: корень не самая главная часть слова.:)

Привет, форумчане! Созрел вопрос. После отказа от сиг никто не замечал ухудшения здоровья? Повышения давления или еще чего? Третий день давление скачет, аритмия. Хрень какая-то. Раньше такого не замечал...

Привет, форумчане! Созрел вопрос. После отказа от сиг никто не замечал ухудшения здоровья? Повышения давления или еще чего? Третий день давление скачет, аритмия. Хрень какая-то. Раньше такого не замечал...
К сожалению, бывает, у меня боли были в области сердца, да и сейчас незначительные есть, скачки давления, особенно когда переволновалась, раньше никогда такого не замечала:( Надеюсь, пройдет. У знакомой вообще ПА начались и она опять закурила... все прошло.. пока.
Это все наш большой увы стаж...:(

Кстати, эти скачки давления, я по жизни гипотоник и малейшее повышение ощущаю сразу, дурно становится:( Это происходит именно, когда понервничала. Может это еще и от того, что без сигареты не умеем вовремя успокоится и взять себя в руки?

Это не сигареты иди к врачу.

К врачу конечно надо, но сигареты вполне может быть. Очень надеюсь, что медицина у нас хорошая, потому что когда у меня реально болело сердце и пару раз давление подскочило, я побежала к врачу. Сделала ЭКГ, узи сердца и эхо. Все было в норме. А врач посоветовала валерьяночки попить:)

К врачу конечно надо, но сигареты вполне может быть. Очень надеюсь, что медицина у нас хорошая, потому что когда у меня реально болело сердце и пару раз давление подскочило, я побежала к врачу. Сделала ЭКГ, узи сердца и эхо. Все было в норме. А врач посоветовала валерьяночки попить:)
Валерьянка во многих странах запрещенный препарат. Это у Вас хорошая медицина, а у нас жесть. Эхо кардиограмма это у нас целая история в провинции.

Валерьянка во многих странах запрещенный препарат. Это у Вас хорошая медицина, а у нас жесть. Эхо кардиограмма это у нас целая история в провинции.
Я еще и стресс тест проводила, кардиолог отдал результаты, со словами: я не понимаю, зачем ты вообще ко мне пришла. Ну типа, все нормально. Хотя такое состояние само по себе напрягает, начинаешь искать у себя кучу болезней. Сейчас как то немного успокоилась;)

Был. Сказал ничего критичного. Но акцент тоже на нервы делал. Выспрашивал-были ли какие в последнее время нервные потрясения. Кардиограмму сделал, прописал таблеток. Но спокойнее не стало... Нужно пожалуй опять в успокоительным вернуться... Вроде и сравнительно не высокое, но паника усиливает ощущения. Есть люди что и с 220/120 чувствуют себя спокойно, видимо я не из таких...

это от нервов. у меня такое было, но не с сигами. назначили сильное успокаивающее на ночь, а потом глицин месяца 2 пил. при обследовании в поликлинике кардиолог вообще сказал что филоню, после того как я монитор день поносил. т.ч. либо поликлиника, либо успокаивающие типа валерьянки.

ну не знаю, у нас хоть МРТ только платите )))) а валерьянку скоро запретят ведь в ней СПИРТ :cool:

Я тут на днях в обморок упала... Но это от переутомления и Вегетососудистой дистонии. Что же теперь, любую хворь с бросанием связывать? По-моему, это нелогично.

Поверь мне, ни один врач не посоветует тебе снова начать курить. Любая проблема со здоровьем решается категорически не курением. Единственное, когда курение прописывают - раковым больным курение анаши. Для смягчения мук болезни. Это не наш случай, слава богу.

Был. Сказал ничего критичного. Но акцент тоже на нервы делал. Выспрашивал-были ли какие в последнее время нервные потрясения. Кардиограмму сделал, прописал таблеток. Но спокойнее не стало... Нужно пожалуй опять в успокоительным вернуться... Вроде и сравнительно не высокое, но паника усиливает ощущения. Есть люди что и с 220/120 чувствуют себя спокойно, видимо я не из таких...
Меня улыбает, как легко наши врачи прописывают от нервов таблы. На самом деле с такими проблемами надо ходить не к неврологу/психотерапевту, а к психологу. Вот этот врач не пропишет таблы, а научит проще относиться к житейским неурядицам. Неужели одна я копаюсь в себе и ищу причину глубоких переживаний? А не тупо заглушаю их. Научись понимать причины переживаний, и успокаиваться самостоятельно. И никакие врачи, таблы не потребуются. Таблы нужны людям с психическими отклонениями. А не каждому рядовому человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: