13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм, прикольный сюжет...и главное из копов никто и не догадывается об этом?)такой чистильщик типа...
SCI посмотри...правда сезонов до фига и серий...начинай с самого начала) очень затягивает...интересный и есть над чем подумать...
а что за "супернатуралы"???:eek::(:giggle::giggle::giggle::giggle::rofl::rofl:
Он хорошо заметает следы, убийства совершает в "пакете", который выкидывает в море под течение Гольфстрим. Менты не подозревали. Даже сестра-коп, которая начальником у него стала.н

для тех кто на диете :cry::cry::cry: (кушать хочу мясо)
gmOVGZeCk8I.jpg

жирное вкусное мясо хочу, а не постное безвкусное
с голодухи и постное вкусное. а вообще, можно дополнить мясо жирноватое овощами и по калорийности блюдо будет норм!

Он хорошо заметает следы, убийства совершает в "пакете", который выкидывает в море под течение Гольфстрим. Менты не подозревали. Даже сестра-коп, которая начальником у него стала.н
обалдеть,...посмотрю))))спасибо)

Алина, сходила, смотрю, к нам в нежральню. Чего углядела интересного?
Забежала на 5 мин, ничего не поняла:D Как там эти таблицы заполнять, я правда особо не вникала, вторая стодневка 16 февраля вроде начинается? Хочу поближе к Посту, это дополнительный мотив. Именно в великий пост, даже когда на диетах не сижу, всегда отказываюсь от всяких вкусняшек, шоколада и прочего. От вина тоже:D
Вот хочу попробовать. Ответственнаяаааа:) Уже к врачу сходила, нужно кровь сдать, гемоглобин проверить и витамины. Надеюсь все хорошо будет, тогда можно и начинать:) Я 2 раза пыталась на диете посидеть и на последней похудела оочень сильно:)

Как хорошо без этой гадости, а ведь раньше на рыбалке скуривал по 2-3 пачки, как вспомню аж дрожь берёт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: