Люди, хотела бы посоветоваться с вами...у меня в последние месяца 4 очень серьезные проблемы были...пережила сильный стресс и много боли душевной.. в сентябре еще и тянется все с того момента....начались от стресса головные сильные боли..Оказалось, что еще и в шейном отделе остеохондроз..голова кружится, болит...в общем сейчас занимаюсь восстановлением своего психического состояния, ну и нервной системы, сосудами...занимаюсь ЛФК, пытаюсь в общем со всем справиться...я живу одна, отношений у меня нет...То есть сейчас еще это депрессивное состояние...
мне тут недавно посоветовали завести кошку..чтобы было не одиноко ну и вообще как-то чтобы выйти из всего этого состояния, надо испытывать позитивные эмоции..ну и отвлечься.
Но кошку заводить для себя я считаю рано...думала, вот будет семья своя - тогда там можно будет..к тому же я рано утром ухожу из дома на работу и прихожу только в 8 вечера, а в 10 уже и спать - и так каждый день, кроме выходных...Подумала о том, чтобы завести птичку, либо морскую свинку.
Что можете посоветовать? Может у кого-то были подобные ситуации...как справляться? спасибо..