13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мне некому оставить кошку, если я куда-то уеду..
к тому же, я выше писала, кошка умерла в том году....было ей 4 года, было заболевание, умирала на моих руках и глазах...я испытала тогда сильнейший шок и страдала очень сильно после...вся семья рыдала неделями...ну вот оно надо а?......честно....я не готова к такому!
лучше что-нибудь поменьше животное.......я по крайней мере буду готова, что другие живут меньше по сроку жизни...мне нужно скажем так животное сейчас , чтобы пережить депрессию. Когда уже будет семейная жизнь, родится ребенок я безумно хоччу шотландского котика.......вот тогда уже можно будет завести, я буду готова....понимаешь теперь
Конечно.Да...это беда...когда не на кого оставить ...Тогда! Желаю тебе встретить достойного мужчину! Благородного,порядочного,ответственного!!! Со всеми отсюда вытекающими...семьей,кошкой...:)

поняла тебя)
в общем, попугайчик это здорово...но у меня потлок из гипсокартона фигурный такой...боюсь он весь засрет его, а это не малые средства...и я шторы красивые/тюль люблю....предполагаю, что они тоже будут все......как-то все таки птичка не мой вариант пока что..может быть когда-нибудь...
Твое животное черепаха.... Ест мало, ходит мало, раз в неделю в ванну бросил, она походила и отмылась. Живет 300 лет, при отьезде можно в холодильник положить пусть спит (шутка)!

ну мне некому оставить кошку, если я куда-то уеду..
к тому же, я выше писала, кошка умерла в том году....было ей 4 года, было заболевание, умирала на моих руках и глазах...я испытала тогда сильнейший шок и страдала очень сильно после...вся семья рыдала неделями...ну вот оно надо а?......честно....я не готова к такому!
лучше что-нибудь поменьше животное.......я по крайней мере буду готова, что другие живут меньше по сроку жизни...мне нужно скажем так животное сейчас , чтобы пережить депрессию. Когда уже будет семейная жизнь, родится ребенок я безумно хоччу шотландского котика.......вот тогда уже можно будет завести, я буду готова....понимаешь теперь
Ксюша. Коты и дети не совместимы. Тем более современные городские дети- которые по определению аллергики, к тому же ребенок (особенно маленький) сам по себе "домашнее животное", я своего "млекопитающим" называл.

Твое животное черепаха.... Ест мало, ходит мало, раз в неделю в ванну бросил, она походила и отмылась. Живет 300 лет, при отьезде можно в холодильник положить пусть спит (шутка)!
:):):):):):) ты как всегда прав!!!!

Тоже думала...но черепаха...может скучно?

У деда нашего черепаха, мой ребенок из нее грузовик делает постоянно, ему весело!
:Dну Ксюша то повзрослее ...Странно конечно со стороны смотрится...но я с котом разговариваю:Dа он со мной

Конечно.Да...это беда...когда не на кого оставить ...Тогда! Желаю тебе встретить достойного мужчину! Благородного,порядочного,ответственного!!! Со всеми отсюда вытекающими...семьей,кошкой...:)
оооо какое прекрасное пожелание)))
искреннее Спасибо!
все таки задумалась насчет свинки морской)

Игоооорь(((
ну в холодильник это конечно жесть..а зимой где им листы одуванчика искать?)))к тому же им нужен террариум..и не такой уж маленький)не все так просто))

Игоооорь(((
ну в холодильник это конечно жесть..а зимой где им листы одуванчика искать?)))к тому же им нужен террариум..и не такой уж маленький)не все так просто))
Они горох консервированный лупят и морковь тертую за обе щеки! Будешь летом ее на поводке выводить. Нагуляешься!!!!!!!!!

У деда нашего черепаха, мой ребенок из нее грузовик делает постоянно, ему весело!
ну блин, я тетя уже 25 лет...какой грузовик)))мне надо чтобы оно меня любило)отдача была...а черепаха...она твердая(и даже не мягенькая(((только лапками с коготками елозит

ну блин, я тетя уже 25 лет...какой грузовик)))мне надо чтобы оно меня любило)отдача была...а черепаха...она твердая(и даже не мягенькая(((только лапками с коготками елозит
Ну тогда мужа заводи. он и любить будет и гадить по углам не станет. И уехать можно. Ненадолго!

Люди, хотела бы посоветоваться с вами...у меня в последние месяца 4 очень серьезные проблемы были...пережила сильный стресс и много боли душевной.. в сентябре еще и тянется все с того момента....начались от стресса головные сильные боли..Оказалось, что еще и в шейном отделе остеохондроз..голова кружится, болит...в общем сейчас занимаюсь восстановлением своего психического состояния, ну и нервной системы, сосудами...занимаюсь ЛФК, пытаюсь в общем со всем справиться...я живу одна, отношений у меня нет...То есть сейчас еще это депрессивное состояние...
мне тут недавно посоветовали завести кошку..чтобы было не одиноко ну и вообще как-то чтобы выйти из всего этого состояния, надо испытывать позитивные эмоции..ну и отвлечься.
Но кошку заводить для себя я считаю рано...думала, вот будет семья своя - тогда там можно будет..к тому же я рано утром ухожу из дома на работу и прихожу только в 8 вечера, а в 10 уже и спать - и так каждый день, кроме выходных...Подумала о том, чтобы завести птичку, либо морскую свинку.
Что можете посоветовать? Может у кого-то были подобные ситуации...как справляться? спасибо..
Ксеня, милая моя! В такой ситуации очень бы посоветовала кота (или кошку). Они спокойно переносят отсутствие человека, главное приучить к лотку. Но зато очень хорошо снимают негатив с хозяина и всяческую бяку из квартиры. А хомяки, мышки и прочие мелкие зверушки - заботы требуют больше и воняют))) Проверенный факт!

Ксеня, милая моя! В такой ситуации очень бы посоветовала кота (или кошку). Они спокойно переносят отсутствие человека, главное приучить к лотку. Но зато очень хорошо снимают негатив с хозяина и всяческую бяку из квартиры. А хомяки, мышки и прочие мелкие зверушки - заботы требуют больше и воняют))) Проверенный факт!
Муж тоже иногда воняет, но у него плюс, он как кот сам моется!

Вот и я за кошку! Но ,если Ксюше уехать нужно будет...кота куда?ой,ну мы как семья уже:)

Последнее редактирование:
Вот и я за кошку! Но ,если Ксюше уехать нужно будет...кота куда?ой,ну мы как семья уже:)
Лен, ну вот да((
жалко же..куда его отдать...у родителей кошка,стерилизованная....породистая, не допустит никого в квартиру, да и родители будут против(((
у друзей всех тоже живности своей хватает....с соседями так себе, пока не слишком близки чтобы я могла доверить своего члена семьи(
а мы да..уж как семья, спасибо всем:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: