13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас помню на работе кошка была так она по вертикальным лестницам из стального прутка лазить умела. Погибла как и большинство ее сородичей, лапами в кислоту с химией встают подушечки лап щипать начинает, облизывают и сразу насмерть, ладно хоть не мучились. Пытались их гонять отлавливать да разве за ними уследишь и плодятся недуром. А бродячие собаки были первыми друзьями лаборатории службы качества. У них женщинам по полузаброшеному заводу страшно было ходить по ночам так они с собой барбоса брали и он свое дело четко знал, к ним не подпускал.

У нас помню на работе кошка была так она по вертикальным лестницам из стального прутка лазить умела. Погибла как и большинство ее сородичей, лапами в кислоту с химией встают подушечки лап щипать начинает, облизывают и сразу насмерть, ладно хоть не мучились. Пытались их гонять отлавливать да разве за ними уследишь и плодятся недуром. А бродячие собаки были первыми друзьями лаборатории службы качества. У них женщинам по полузаброшеному заводу страшно было ходить по ночам так они с собой барбоса брали и он свое дело четко знал, к ним не подпускал.
а можно опустить такие ужасные подробности и обсуждать более позитивные вещи??
я доверила свою проблему.....поделилась своими внутренними переживаниями.

а можно опустить такие ужасные подробности и обсуждать более позитивные вещи??
я доверила свою проблему.....поделилась своими внутренними переживаниями.
Не не могу, настроение не позитивное.

вот вот, я тоже уже на диете, сказала себе "хватит жрать":rofl:
ты тоже бедненькая..... как же это не просто. Ая еще по Лиссе Муссе стройнею, записывать приходиться, все что схомячить решила))) Порой лень есть, лишь бы не писать! На это впрочем и рассчитано)))

ну ты кэп даешь, у меня весь монитор в слюнях :rofl::rofl::rofl:
Надо было собачника в кэпы выбирать! Они команды понимают))) А кошатники как коты лезут со своей любовью и шерстью не остановишь))):D:oops:

Вот. А тут коты свинки. А морская свинка это больше поросенок или крыса? Я просто не видел никогда.
Как-то так...
313.jpg

Кошка не собака...ей одной комфортно дома.Она спит целый день.От птички перья летят,если попугай,нужно выпускать ,чтобы летал...понимаешь...будут мины.Да и грызет все...
Ленусь! Голосуем за кота!!!!
22.gif

Люди, хотела бы посоветоваться с вами...у меня в последние месяца 4 очень серьезные проблемы были...пережила сильный стресс и много боли душевной.. в сентябре еще и тянется все с того момента....начались от стресса головные сильные боли..Оказалось, что еще и в шейном отделе остеохондроз..голова кружится, болит...в общем сейчас занимаюсь восстановлением своего психического состояния, ну и нервной системы, сосудами...занимаюсь ЛФК, пытаюсь в общем со всем справиться...я живу одна, отношений у меня нет...То есть сейчас еще это депрессивное состояние...
мне тут недавно посоветовали завести кошку..чтобы было не одиноко ну и вообще как-то чтобы выйти из всего этого состояния, надо испытывать позитивные эмоции..ну и отвлечься.
Но кошку заводить для себя я считаю рано...думала, вот будет семья своя - тогда там можно будет..к тому же я рано утром ухожу из дома на работу и прихожу только в 8 вечера, а в 10 уже и спать - и так каждый день, кроме выходных...Подумала о том, чтобы завести птичку, либо морскую свинку.
Что можете посоветовать? Может у кого-то были подобные ситуации...как справляться? спасибо..
У меня волнистик, раньше была парочка, родились птенцы, всех отдала, оставила 1 птенчика. Абсолютно спокойный волнистик, вони от него абсолютно никакой( конечно, если периодически убирать в клетке), немного разговаривает, любит целоваться:D
Но!!! Если целый день занят, лучше не бери, не надо мучать птицу. Или бери парочку, но тогда крика будет побольше. У меня с первыми лучами солнца они просыпались и устраивали "концерты"
Могут раздражать, если любишь подольше поспать. Идеальный вариант кошка. Она особо скучать не будет, и никогда не мешает и мягкий комочек всегда рядом:)

ну мне некому оставить кошку, если я куда-то уеду..
к тому же, я выше писала, кошка умерла в том году....было ей 4 года, было заболевание, умирала на моих руках и глазах...я испытала тогда сильнейший шок и страдала очень сильно после...вся семья рыдала неделями...ну вот оно надо а?......честно....я не готова к такому!
лучше что-нибудь поменьше животное.......я по крайней мере буду готова, что другие живут меньше по сроку жизни...мне нужно скажем так животное сейчас , чтобы пережить депрессию. Когда уже будет семейная жизнь, родится ребенок я безумно хоччу шотландского котика.......вот тогда уже можно будет завести, я буду готова....понимаешь теперь
Мы перестали заводить грызунов именно из-за короткого срока жизни.... Каждый раз все плачем. Кот, при должном уходе и питании живет долго. И самое главное эта животинка (кот) антистресс! Самый лучший. А соседи не покормят пока ты в отъезде?
У моего сына кот Валера (дитятко сам Валерьевич, если чё :D) спокойно ждет его дома с работы. Без кота парень бы трудно пережил развод, а кот очень помог. Спит рядом, храпит, пукает))) Член семьи!

Злопамятны они! Попугаи
Обидчивые:D
Я своего пару дней если не выпущу полетать, начинает "кусаться". Характер показывает:D
За птичками тоже уход и внимание каждый день нужно. А просто так для красоты, купить и росадить в клетку, лучше не стоит

У меня волнистик, раньше была парочка, родились птенцы, всех отдала, оставила 1 птенчика. Абсолютно спокойный волнистик, вони от него абсолютно никакой( конечно, если периодически убирать в клетке), немного разговаривает, любит целоваться:D
Но!!! Если целый день занят, лучше не бери, не надо мучать птицу. Или бери парочку, но тогда крика будет побольше. У меня с первыми лучами солнца они просыпались и устраивали "концерты"
Могут раздражать, если любишь подольше поспать. Идеальный вариант кошка. Она особо скучать не будет, и никогда не мешает и мягкий комочек всегда рядом:)
Точно, точно! Еще один член команды за кошку для Ксенечки! Чтобы она ее любила и состояние улучшила!

Я своего пару дней если не выпущу полетать, начинает "кусаться". Характер показывает:D
За птичками тоже уход и внимание каждый день нужно. А просто так для красоты, купить и росадить в клетку, лучше не стоит
Обожаю вот эту видюху

нет, нет, я ооочень люблю животных, я очень сентиментальна...не смогу так поступать.
да птички думаю пока не мой вариант...думаю над тем, чтобы завести все таки грызуна - морскую свинку, добрая, отдача есть, мягкая, можно погладить...кормление не трудно, клеточку можно будет выбрать...думаю смогу справиться. У меня в жизни не было грызунов, убираться мне не трудно совсем...я сама чистюлька..
Джунгарики!!!:)
E6MADugCVfg.webp

Не знаю, как они напихали их столько в одну клетку. Искусали бы друг друга.... они одиночки больше, не любят соседства. Нервничают если кто-то рядом и меньше живут. ТОже был печальный опыт...

Очень...мне уходить нужно было...пыталась в клетку загнать...все...перестала дружить.На дачу поехали...получилось так...что улетела...на дереве целый день сидела...и я с клеткой рядом,возле дерева ,надеялась.На березе высокой.Главное,дома еле летала! А там как полетела...В общем,тяжело я пережила.Везде объявления повесила .Не нашлась она.

Точно, точно! Еще один член команды за кошку для Ксенечки! Чтобы она ее любила и состояние улучшила!
Кошки классные! У меня кот 16 лет жил, в свои 16 лет выглядел как "мужчина в самом расцвете сил":) Еще вчера кушал, играл, а утром нашла мертвым.. скорее всего сердце. Но он никогда не болел, до последнего дня выглядел шикарно, ушел быстро, не мучаясь. Конечно больно терять любимцев, но зато он жил у меня целых 16 лет, прожил хорошо и ушел без мучений. Так что бери кошечку, даже не сомневайся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: