Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня замечательно. Не курю, бывает конечно,что охота затянуться, не знаю почему. Вроде бы всё спокойно, нет проблем. Просто бывают затяжные накаты, по 3-4 часа. Вроде такой срок большой. Но я держусь.
Какой сладкий носик! Я вечно в заботах. Сегодня первый раз делала самодельную ветчину, ещё даже не пробовала, стоит в холоде, схватывается. Полдня курицу разделывала для неё))) и вообще я всегда занята, даже тоскливо. Дети выносят мозг, несмотря на мою любовь к ним. Ваня же дома, болел. Так вот целый день требуют внимания. И муж требует внимания. Покорми, поболтай, уф... Кто бы меня покормил.
Я не люблю этот праздник. У меня другой великий день, правда 13 числа - день рождения дочи. И 8 число тоже великий (февраля) - день рождения сына. 14 февраля меркнет на фоне этих дат.
солнечного настроения вам. Мы не курим давно, организм уже немного очистился и страсти по утихли, нервы успокоились. Давайте держаться до конца стодневки чистыми и безупречными.
Привет Катя! Спасибо. Вот как не зайду, никого нет. Плохое настроение у меня прошло и я вот снова вернулась к своему делу сеять позитив и добро. Нельзя мне злиться. Я так рада, что кто-то читает меня.
У меня замечательно. Не курю, бывает конечно,что охота затянуться, не знаю почему. Вроде бы всё спокойно, нет проблем. Просто бывают затяжные накаты, по 3-4 часа. Вроде такой срок большой. Но я держусь.
Я не люблю этот праздник. У меня другой великий день, правда 13 числа - день рождения дочи. И 8 число тоже великий (февраля) - день рождения сына. 14 февраля меркнет на фоне этих дат.
И здесь у нас совпадения - 13 февраля др и у моей дочери))) 13 вообще моя цифра! у меня и вторая дочь 13 родилась, только августа. И свадьба у меня 13 и номер первой собственной квартиры и вообще счастливое число! А у тебя февраль вообще одни праздники, круто!!!!