13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветики:kiss:
zxve62rmlG

@manchesterkate
Хорошая циферка у Катюхи сегодня!
i

Не останавливайся на достигнутом, наша манчестерская киса!
1002_3.jpg

57dbcf8847429.jpg
Малыш, смотри. У тебя собака другого цвета. Значит, она не сработает. Я так поняла, чтобы она сработала, надо написать собаку и тут же вручную имя, хотя бы первые буквы, и вылезут варианты имён на форуме. Мышкой щёлкнуть подходящее, тогда собака сработает

Малыш, смотри. У тебя собака другого цвета. Значит, она не сработает. Я так поняла, чтобы она сработала, надо написать собаку и тут же вручную имя, хотя бы первые буквы, и вылезут варианты имён на форуме. Мышкой щёлкнуть подходящее, тогда собака сработает
И человек увидит у себя в оповещении, что его упоминали в нашей теме

Куранты 14-ой стодневки 11-ый выпуск!
Приветствую вас!

До конца зимы осталось 2.5 недельки. Медленно и верно мы поворачиваем на весну, совсем скоро зимние морозы уйдут, и их сменят звенящая капель, теплое солнце и журчание ручейков. Все мы немножко устали за эту зиму, но не будем отчаиваться, и унывать. Готовьтесь к весне, обновите свои чувства и мысли, улыбнитесь просыпающемуся от морозного сна Миру, и он улыбнется вам в ответ ;)
Так же следите за своим здоровьем, больше гуляйте, дышите свежим воздухом полной, некурящей грудью, пейте витамины и не забывайте сохранять позитивные нотки в Душе, даже в самую плохую погоду.

Итак, начнем!

Сегодня мы отмечаем совершенно замечательный праздник. Примечательно, что практически накануне Дня святого Валентина — 12 февраля — отмечается Международный день брачных агентств (International Day of Marriage Agencies), которые существую уже, внимание!, более 360 лет и достаточно успешно.
От всей Души поздравляю вас с этим праздником! А так же напоминаю, не забывайте подготовиться к самому главному празднику всех влюбленных – Дню Святого Валенина, который наступит буквально через 2 дня. Так же вы можете это сделать здесь на форуме в Акции «День любви, добра и позитива», для этого достаточно заполнить Валентинку (жми) :
be_my_valentine_128.png
(можно и анонимно ;) ) И в праздничный день ваш адресат обязательно ее получит. Кому вы хотите сказать, кто вам дорог, близок и симпатичен, может именно ваши слова кому то согреют сердце…и Душу ;)
49710549.jma0uyirz5.W665.jpg

Дарите друг другу Валентинки, письма Любви, знаки внимания, теплые объятия, лайки и свои сердца! Любите Друг друга!

Основная часть

Итоги численного состава команд:
14_1 Бастион - 29 безупречные, 3 шанс, 1 выбор (без потерь)
14_2 Эдельвейс - 45 безупречные, 6 шанс (1 возврат в безупречные, без потерь)

14_3 Мандарины - 65 безупречные, 3 шанс, 2 выбор (1 безупречные -> выход, 1 возврат в безупречные, 1 возврат в выбор)

Орденом «Без потерь» награждается команды «Бастион», «Эдельвейс» ! Так держать, ребята – вы Молодцы!

Итоги общительности:
14_1 «Бастион» 34230-33769=461
14_2 «Эдельвейс» 37351-34609=2742
14_3 «Мандарины» 47808-45397
=2411

С небольшим отрывом победу одержала команда «Эдельвейс»! Поздравляем!

Результаты игровой:
14_1 «Бастион» 1
14_2 «Эдельвейс» 245
14_3 «Мандарины» 178

Конь остается жить в команде «Эдельвейс»! Примите наши поздравления!

До конца стодневки осталось 24 дня.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

У нас опять неделя дождей впереди, хотя сейчас солнышко:) Скоро весна, работы прибавится. Маман моя скоро приедет, грандиозная уборка у меня впереди ( ненавижу мыть окна и трисы:D) Еще и собак работы прибавила, без побелки не обойтись. Жду уже когда ей год будет,может немного успокоится:D
Окна мыть...Этой весной прикол был.Помыла я окна...а через неделю работники мыли дом.Какой то химией ещё...ну это ладно .Пришлось мне окна перемывать...поскольку мыли дом,а окна нет.

Окна мыть...Этой весной прикол был.Помыла я окна...а через неделю работники мыли дом.Какой то химией ещё...ну это ладно .Пришлось мне окна перемывать...поскольку мыли дом,а окна нет.
вот они...работники эти -
og_og_1455886239272775291.jpg

И у меня сейчас куча работы :-(
Дни Рождения деткам устраиваешь, это приятная работа:)
У меня еще 2 недели зимнего ничегонеделания:D
Побелка чуть ли не во всей квартире ожидает из-за этой псины:( ( у нас нету обоев из-за высокой влажности) и мытье окон, но пока идут дожди, нет смысла начинать.. так что пока только гуляю:D

Обожаю собак, но ненавижу запах и шерсть везде:banghead:
Раньше раз в неделю генеральную уборку делала, а теперь ежедневная беготня с пылесосом и тряпкой. Как говорят : не мала баба хлопоту...:rofl:

Дни Рождения деткам устраиваешь, это приятная работа:)
У меня еще 2 недели зимнего ничегонеделания:D
Побелка чуть ли не во всей квартире ожидает из-за этой псины:( ( у нас нету обоев из-за высокой влажности) и мытье окон, но пока идут дожди, нет смысла начинать.. так что пока только гуляю:D
Ничего,потом все сделается.А дожди проливные?

Обожаю собак, но ненавижу запах и шерсть везде:banghead:
Раньше раз в неделю генеральную уборку делала, а теперь ежедневная беготня с пылесосом и тряпкой. Как говорят : не мала баба хлопоту...:rofl:
Учи свою барышню за собой убирать))))
Sobaka-i-pyilesos.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: