13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Самарянка У нашей Нади сегодня большая цифра на счетчике_
340_71-72.jpg

Buket-sirenevatyh-roz.oboibox.ru_.jpg

Обожаю собак, но ненавижу запах и шерсть везде:banghead:
Раньше раз в неделю генеральную уборку делала, а теперь ежедневная беготня с пылесосом и тряпкой. Как говорят : не мала баба хлопоту...:rofl:
Моя больная тема.Я всю жизнь мечтаю о собаке...пока никак.

Учи свою барышню за собой убирать))))
Sobaka-i-pyilesos.jpg
:rofl:
Я бы тебе сейчас сфоткала какие порядки мне она с утра навела:rofl:
Но на улицу вывела, холодно, лужи везде, развернулась моя дама и домой, не комильфо в холод по лужам прыгать:rofl:

@RA. Илюша!? Ну чего там с подарочком? Вот даже не зная про то, что черном ящике, меняю на твою отметку в таблице!
Не выпадай из команды!

komanda.jpg

Моя больная тема.Я всю жизнь мечтаю о собаке:)rofl:малыш и карлсон)пока никак.
Я декоративные породы не люблю, они милые, красивые, но большие особенно кем-то брошенные или из приюта, это самое верное и любящее существо в доме. Щенок дарит столько радости и тепла, а как встречает с работы... Я кстати и курить бросила во многом благодаря Джеське. Прежде, чем она появилась в моем доме, решила себе бросать курить, лучше с собакой на прогулки выходить, чем пить кофе и курить:)

Моя больная тема.Я всю жизнь мечтаю о собаке...пока никак.
Это я так щенов пристраивала, подбрасывают нам бесконечно.... Рядом станция юнатов, люди думают, что они будут кормить всех подкидышей. А они своё зверье не знают чем обеспечить. Вот и приходится подкидышей трудоустраивать)))) Как тебе можно будет, я сразу перешлю!!!

Дни Рождения деткам устраиваешь, это приятная работа:)
У меня еще 2 недели зимнего ничегонеделания:D
Побелка чуть ли не во всей квартире ожидает из-за этой псины:( ( у нас нету обоев из-за высокой влажности) и мытье окон, но пока идут дожди, нет смысла начинать.. так что пока только гуляю:D
Я про другую работу. Писательскую :D

Я декоративные породы не люблю, они милые, красивые, но большие особенно кем-то брошенные или из приюта, это самое верное и любящее существо в доме. Щенок дарит столько радости и тепла, а как встречает с работы... Я кстати и курить бросила во многом благодаря Джеське. Прежде, чем она появилась в моем доме, решила себе бросать курить, лучше с собакой на прогулки выходить, чем пить кофе и курить:)
Правильно.Я каждый день хожу 2 часа...так бы с собакой ходила...Может у меня будет когда то дом,сразу появится собака

Мне бы тоже собаку надо было завести. Толстею, надо гулять, собака обяжет. Но кот такой у нас собственник. Так расстраивается. Не выдерживает сердце его лидерства лишить...
YXvtlSEjxJ4.jpg

Это я так щенов пристраивала, подбрасывают нам бесконечно.... Рядом станция юнатов, люди думают, что они будут кормить всех подкидышей. А они своё зверье не знают чем обеспечить. Вот и приходится подкидышей трудоустраивать)))) Как тебе можно будет, я сразу перешлю!!!
Нам кошек каждую весну в коробке подбрасывают...кормим.Никто не хочет брать,пытаюсь одну любимку определить...никак.

Нам кошек каждую весну в коробке подбрасывают...кормим.Никто не хочет брать,пытаюсь одну любимку определить...никак.
а групп в ок и контакте нет местных, кто помогает пристроить? К ним обратиться?

Пошл
Мне бы тоже собаку надо было завести. Толстею, надо гулять, собака обяжет. Но кот такой у нас собственник. Так расстраивается. Не выдерживает сердце его лидерства лишить...
YXvtlSEjxJ4.jpg
Кот при любом раскладе останется лидером:) У меня за домом кошка с котятами, готова моей Джеське глаза выцарапать:mad: Если честно, я за собаку боюсь, щенок никого не тронет, а кошка-мать может много проблем создать. Когда вывожу гулять, смотрю, чтобы рядом этой кошатины рядом не было:D
Хотя в большинстве случаев, кот с собакой отлично ладят:)

Правильно.Я каждый день хожу 2 часа...так бы с собакой ходила...Может у меня будет когда то дом,сразу появится собака
А я одна не могу ходить.... мне напарник нужен. Кот - гад, не идет)))) Из мужа напарник хреновый. ОН, сволочь, закурил вчера!!!!!!!!!!!! Я сверху от мамки иду (у нас ход на второй этаж через улицу) и чувствую запах. Обоняние на табак стало просто бешеное! Муж услышал шаги и бегом в туалете закрылся - страшно стало)))) Я так орала..... Аж стыдно. Предатель ору, подстрекатель! Он каялся, что это единичный случай. А я сижу думаю, ну я и тварь бешеная....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: