13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Куздра с окончанием личной стодневки. Молдчага держись командир, нам без тебя никак.
И еще у многих наступил так же 100 дневный период, также принимайте поздравления.
Спасибо, Федя! Как же блин непросто стало как к сотке подошло....накат за накатом, всерьез одолевали мысли всё бросить....дышала как бешеная, орала, бегала, жрала афобазол, читала форум. Попустило!!!!!!! Сейчас сижу гордая и довольная как енотоёж!
i

А у нас сегодня совсем весна была:dance::dance::dance:
Катюша!!!!! Поделись весной, примерзаем))))
С праздниками тебя! (припозднилась чуть....:oops:)

i

И с тем, что ты не куришь аж
i
дней!!!!!
16063127.jpg

Доброе утро Бастион! У нас метель, весной не пахнет, но мы то знаем, что она мчится к нам спешит родная красавица. Не курю, дышу полной грудью, чего и вам желаю.
7813618.jpg

Спасибо, Федя! Как же блин непросто стало как к сотке подошло....накат за накатом, всерьез одолевали мысли всё бросить....дышала как бешеная, орала, бегала, жрала афобазол, читала форум. Попустило!!!!!!! Сейчас сижу гордая и довольная как енотоёж!
i
ты что нельзя так, 100 дней уже забыть пора про сигареты.

i
а чего не SOSнула? какое романтичное слово ))))))

i
Такая же фигня у меня, уже 3-й день колбасит, ужас просто. Спросила у тех,кто год-полгода не курят, они уже и позабыли как у них было, говорят скоро совсем отпустит. Накаты задолбали меня совсем, сегодня уже раза 2 думала, покурить или нет. Вот сознательно знаю,что всё будет насмарку- шутки ли 3 месяца уже как не курю, что сделала хорошее дело для своего здоровья и кошелька, но нет же хочу и всё. Хорошо что тебя отпустило, надеюсь и меня перестанет так мучить.

На диете с 21 января я сижу, придется сегодня нарушить и купить семечки. Кошмар, мои сгоревшие калории вернутся :cry::cry::cry:

Девочки, ну накатывает, ничего страшного. Накат легко пережить, если не сомневаться в своём решении - Я НЕ КУРЮ! Ну пищит этот голосок в голове. А вы ему дулю покажите и пинком под тощий зад никотиновому чудищу. Уверяю, оно смешно покатится с пригорочка. Смешно и нелепо. Улыбайтесь. Накаты пройдут, а вы останетесь НЕКУРЯЩИМИ И СВОБОДНЫМИ.

Девочки, ну накатывает, ничего страшного. Накат легко пережить, если не сомневаться в своём решении - Я НЕ КУРЮ! Ну пищит этот голосок в голове. А вы ему дулю покажите и пинком под тощий зад никотиновому чудищу. Уверяю, оно смешно покатится с пригорочка. Смешно и нелепо. Улыбайтесь. Накаты пройдут, а вы останетесь НЕКУРЯЩИМИ И СВОБОДНЫМИ.
Спасибо Катюшка,вот борюсь. Пока несколько дней буду нарушать диету,лишь бы не закурить.

Такая же фигня у меня, уже 3-й день колбасит, ужас просто. Спросила у тех,кто год-полгода не курят, они уже и позабыли как у них было, говорят скоро совсем отпустит. Накаты задолбали меня совсем, сегодня уже раза 2 думала, покурить или нет. Вот сознательно знаю,что всё будет насмарку- шутки ли 3 месяца уже как не курю, что сделала хорошее дело для своего здоровья и кошелька, но нет же хочу и всё. Хорошо что тебя отпустило, надеюсь и меня перестанет так мучить.
Ох, будем надеяться..... Забывают же об этом люди. Иногда успокаиваю себя тем, что эти накаты не такая уж большая плата за годы курения. Столько себя травила, должна же ответить за плохое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: