13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас весь Ярославль плывет! прямо весна-весна
а у нас вот так
c5XCDc-Qb40.jpg

с утра фоткала, пока маршрутку ждала, сегодня не пошла пешком, хотя надо бы
ты не представляешь, как обожают мои дети в таких лужах играть. оба возьмут по лапате, большой, высокий парень и маленькая малышка, вычерпывают воду из луж и раскидывают по поруге. и мне достается водички на одежду) вчера ушли только после того, как Кира шлепнулась в лужу. Так это еще и дождь шел))) не детство, а счастье)))

ты не представляешь, как обожают мои дети в таких лужах играть. оба возьмут по лапате, большой, высокий парень и маленькая малышка, вычерпывают воду из луж и раскидывают по поруге. и мне достается водички на одежду) вчера ушли только после того, как Кира шлепнулась в лужу. Так это еще и дождь шел))) не детство, а счастье)))
Эх, красота, мы в детстве даже с соплями играли весной,пускали кораблики, бегали по лужам, получали ататата от мамы.

Эх, красота, мы в детстве даже с соплями играли весной,пускали кораблики, бегали по лужам, получали ататата от мамы.
Я своим разрешаю) только они ещё маленькие и все под присмотром.

Я своим разрешаю) только они ещё маленькие и все под присмотром.
сейчас все дети под присмотром, это раньше мы играли на улице целыми днями, никто не смотрел за нами. даже малыши играли, а сейчас нельзя,времена другие. Ну и правильно,что разрешаешь, это время у них быстро пролетит, будет что вспоминать.

Мне тоже странно,что кого-то не записывают. Ксюшку уже забанили за что-то,ёлки палки, как наши умудряются в черный список попадать :eek:
Девочки, мальчики!
den.jpg

А записываться в следующую стодневку НЕЛЬЗЯ нам, пока не закончится эта. Уже говорили об этом. Чтобы новички успели освоиться без нас-старичков. Это их стодневка, мы уже пойдем балластом (пятой ногой!). Сможем помочь - поможем. А лезть не должны особо! У нас как бы сложившаяся компания и можем давить на неокрепшие души новичков. Так что записыаемся только после 8 марта.

То ли из-за весны, то ли по другой причине снятся странные сны, такие яркие, некоторые сюжеты запоминаются в деталях. Жанна наверное делает ловцов для снов.
hTV83hAeNQc.jpg
Красивый..... Не поверишь, люблю делать ловцов))))) Но сейчас у меня проблемы - с компом (пишу эти сообщения и психую, как виснет техника) и мамуля портит статистику здоровья в семье. В общем я опять в цейтноте..... "Простите меня , дети!"

Ой, не могу не рассказать, как вчера опять отжег мой внук (который уверен, что мне столько лет, что я видела динозавров, а его мама не видела в детстве мультиков, потому что тогда и телевизоров-то не было, буквально сразу за динозаврами проходило детство моей дочери!:rofl:)
А вчера он смотрел передачи исторические и вечером итог подвел: Что Русь почти полностью была захвачена ханом Батыем, но спас ее Евпатий Колорадо! Пока ржали и доказывали, что Это Коловрат, выяснилась еще одна историческая подробность - не побежденными остались только Новгород и Псих))))) Ели дошло до меня, что это Псков! Когда мне объяснили- ну да тоже так сложно сказать - пс,пс))))
Такие вот исторические новосит

Ой, не могу не рассказать, как вчера опять отжег мой внук (который уверен, что мне столько лет, что я видела динозавров, а его мама не видела в детстве мультиков, потому что тогда и телевизоров-то не было, буквально сразу за динозаврами проходило детство моей дочери!:rofl:)
А вчера он смотрел передачи исторические и вечером итог подвел: Что Русь почти полностью была захвачена ханом Батыем, но спас ее Евпатий Колорадо! Пока ржали и доказывали, что Это Коловрат, выяснилась еще одна историческая подробность - не побежденными остались только Новгород и Псих))))) Ели дошло до меня, что это Псков! Когда мне объяснили- ну да тоже так сложно сказать - пс,пс))))
Такие вот исторические новосит
Умный пацан, сколько ему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: