Ещё не знаю, Сань....Здарова Витек! Куда после взлетки подашся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё не знаю, Сань....Здарова Витек! Куда после взлетки подашся?
Везет же людям... У нас туман, Дубак , ничего не меняется, весь июнь мы страдаем, что отопление рано отключили нормально. Жарко только очень. Как у тебя?
Приветы!!!Всем привет не курю 13.06![]()
У нас 33У нас сейчас + 5.....![]()
А я жару плохо переношу.Везет же людям... У нас туман, Дубак , ничего не меняется, весь июнь мы страдаем, что отопление рано отключили
Привет, Саш???Аня, привет, отметила?
Тоже нормально.у нас с утра дождь был, щас вроде распогодилось нормально. Жарко только очень. Как у тебя?
ПриветВсем привет не курю 13.06![]()
Да ладно, кэп, а если в машине кожаное кресло и солнцем накаляется вот где ощущение, чтоЯ норм - только не люблю ощущение впотевшей спины на кресле ? ? ?
Хочу дождь и плюс 26Тоже нормально.у нас с утра дождь был, щас вроде распогодилось
Ты на спине сидишь???Не это не то - вот когда продолжительное время сидишь и там уже мокро, стараешься не замечать... Тянешься такой за мышкой, а там хлюпать начинает ? ? ?. В результате идёшь под душ и еще и кресло вытираешь ?
Оно хорошо на отдыхе, а работать тяжкоЯ норм - только не люблю ощущение впотевшей спины на кресле ? ? ?
Здравствуй ОляДоброе всем утро!
Давление шибануло???Оно хорошо на отдыхе, а работать тяжко
Вчера еду на озеро и компашку встретил затаренных чернилам. Меня аж передернуло. Я вспомнил себя несколько лет назад, подпил при плюс 37 из летнего душа вышел, пошла кровь из носа и упал. Еле откачали
Блин, интересно, как это сесть на сковородку?Да ладно, кэп, а если в машине кожаное кресло и солнцем накаляется вот где ощущение, что
ж о пой сел на раскаленную сковородку???
Доброе утро Саша!Здравствуй Оля![]()
Ну врачи сказали что да, а вообще меня откачали три разаДавление шибануло???