Уaginya
V.I.P
Сергей, мои поздравления!Доброго дня, команда)
Будем вместе проходить эту взлетку.
Счастливого и легкого нам всем не курения)
150 дней, ты СУПЕРМЕГАКРУТ, я и почему то уверена на 100 % что у тебя все получиться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, мои поздравления!Доброго дня, команда)
Будем вместе проходить эту взлетку.
Счастливого и легкого нам всем не курения)
Привет, Олегсей!@Сергей671 Проходи знакомься, я возможно капитан этой команды, можешь обращаться ко мне с любым вопросом ? ? ? ? ?
Надо спрятать под спойлер, и капитану в подписьЭто надо заскринить???
Супер!) @Сергей671 Сережа, привет!)Привет мои хорошие! Хочу представить Вам наставников вашей команды, Ольгу @Ольхен я думаю вы уже знает) новый наставник Сергей @Сергей671 , прошу любить и жаловать!
@Santa
@Княгиня
@Саша Белый
@olegban
@Keisha
@zabava_beta
@Светочка Светуля
@Helga_Po
@GRIN82
@Подумаешь
@Didishka
@Хайзенберг
@Ябезволэн
@Диогенес
@Daniil_Brud
@Оксана1980
@Снегурочка
@Алексей125
@КсюшаСокол3
@Ирина22
@Ulysse Nardin
@Богдан Лихачёв
@Вилка
@Маsha
@RuslanZhuravlev
@Charlie_Black
@Oриг
@Lensya
@Настя_136
@AnnaG
@Edda
@Ясунь
@Megatron
@Albert Y
@vartaniya
@Sade
@Аннушка
@Александр_Mk
@Albinos
@АннаНежная
@Regionalka
@Bonaha
@Маруся25
@Nataliiii Зеребра
@Ykmto
@Санто
@Ksu-7777
@Elena89
@Jenshow
@Batleika
@Lennyvets
@*Сергеич*
@-DeniZ
ну хоть капустой с огурцом разбавляй для разнообразияя теперь только морковку приносить буду
Вообще обращение обычно пишется в трех экземплярах в произвольном формате, в течение 3х дней рук-ль обязан дать письменный ответ.Привет, Олегсей!
Спасибо, что предложил) Есть какая то специальная форма для обращений?)
Сережа, ты в наставники да в такой день )))) Юбилейчик - 150 безникотиновых денечков )))) Принимай поздравления
Посмотреть вложение 899511
Посмотреть вложение 899513
Посмотреть вложение 899516
Ленок, Натали, Спасибо за поздравления!Сергей, мои поздравления!
150 дней, ты СУПЕРМЕГАКРУТ, я и почему то уверена на 100 % что у тебя все получиться!
Посмотреть вложение 899521
Удачи! Очень красивая машинка?Всем до вечера......
Пошёл дальше Родину защищать.....Посмотреть вложение 899536
Спасибо большое моя дорогаяSPOILER="Что то"] просто между этими скобочками пиши, что хочешь спрятать. Или картинку ставь( ссылку) [/SPOILER
Спасибо! Неожиданно приятноНатусик, а у тебя 66 денёчков...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Посмотреть вложение 899518
Настя, держись! Ты такая умничка, уже столько продержалась, жалко потерять это... Завтра будет легче!Еще четыре часа - и будут первые сутки. Колбасит, конечно
Предательские мыслишки "Ой, ну сегодня еще покурю, даже взлетка еще не началась, что там, еще 4 дня, можно пока расслабиться" весь день со мной. Так что пришла жаловаться к вам)) Спрей помогает пока от сильных накатов, от несильных избавляюсь сама с горем пополам. Но ничего, рано или поздно все должно утихнуть)
SPOILER="Что то"] просто между этими скобочками пиши, что хочешь спрятать. Или картинку ставь( ссылку) [/SPOILER
Настюша, держись, я пока тут в раздевалке болтала, вообще забыла по какому поводу мы здесь☺? присоединяйся к нам, не думай ни о чем?Еще четыре часа - и будут первые сутки. Колбасит, конечно
Предательские мыслишки "Ой, ну сегодня еще покурю, даже взлетка еще не началась, что там, еще 4 дня, можно пока расслабиться" весь день со мной. Так что пришла жаловаться к вам)) Спрей помогает пока от сильных накатов, от несильных избавляюсь сама с горем пополам. Но ничего, рано или поздно все должно утихнуть)
Привет, Настя)Еще четыре часа - и будут первые сутки. Колбасит, конечно
Этак мы скоро все в нежральню поедем?Ленок, Натали, Спасибо за поздравления!
Приятно узнать, что сегодня такая дата)
С меня угощение. Все к столу)
Посмотреть вложение 899537
Еще б работа не отвлекала от форумаНастюша, держись, я пока тут в раздевалке болтала, вообще забыла по какому поводу мы здесь☺? присоединяйся к нам, не думай ни о чем?
Нормально, сейчас все спокойно пока)Привет, Настя)
Знакомые мыслишки. Правильно сделала, что сюда пришла. Так наш мозг разводит нас на покурить. Знакомая тема.
Как щас настроение?