- Реакции
- 290.589
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
да и я вроде тоже,но мне это не помешало обнять старого друга))Я ж при должности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да и я вроде тоже,но мне это не помешало обнять старого друга))Я ж при должности
Дениз, если с телефона то его надо в горизонтально повернуть. И все будет видно.Я вообще не вижу ни счётчиков, ни подписей, вообще ничего
Оля, как твоя голубоглазка поживает?да и я вроде тоже,но мне это не помешало обнять старого друга))
Спасибо)вот держи
_____мятные_панды_____
?? 14-1 ??
Я пробовала, мне не зашел( Вообще результата 0 былоНастя, а ты не хочешь табекс поробовать? Очень хорошо многим помогает физическую тягу снять
одиноко без команды.... посмотрела 100 дневку все не знакомые лица Вот решила у вас обитать (сильно мешать не буду )Лорочка,очень рады тебя видеть!
Таня, здравствуй!)Супер!) @Сергей671 Сережа, привет!)
Туман настолько сильный?
у себя не видишь,или у других?
телефон поверни горизонтально...
Неа, все равно не видно. Надо что-то настраивать,наверноеДениз, если с телефона то его надо в горизонтально повернуть. И все будет видно.
а что у вас уже есть название?Спасибо)
зайди в свой профиль...в настройкиНеа, все равно не видно. Надо что-то настраивать,наверное
практически и название...и капитана что у вас уже есть название?
А экран поворачивается вместе с телефоном?))Неа, все равно не видно. Надо что-то настраивать,наверное
Неа, все равно не видно. Надо что-то настраивать,наверное
Улыбаюсь)))А экран поворачивается вместе с телефоном?))
Да какие там выборы, давайте уже как есть?практически и название...и капитан
Олечка, спасип)) И кто их только понаставил))Посмотреть вложение 899562
если там стоят галочки...убери
мы люди подневольные,и должны соблюдать все правила..Да какие там выборы, давайте уже как есть?
Кэп, есть, слово мятный - есть, к пандам привыкли.
На том и порешаем?
Вы ж не против, господа наставники?
да,интересно...и кто это?)))Олечка, спасип)) И кто их только понаставил))
Правила на то и правила, чтобы их нарушать?мы люди подневольные,и должны соблюдать все правила..
Если ты с телефона, то его надо повернуть что бы увидетьЯ вообще не вижу ни счётчиков, ни подписей, вообще ничего