Lennyvets
Панк
Ты больше не куришь! Тебе не нужны сигареты!!! Так и только так!И я хочу(((, но пока держусь, не покупаю сигареты)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты больше не куришь! Тебе не нужны сигареты!!! Так и только так!И я хочу(((, но пока держусь, не покупаю сигареты)))
Я снижала, не помогает, обратно поднимается)))) просто назначили 20го, значит до 20-го можно курить с чистой совестью
Тогда, хоть курите с удовольствием. Каждую затяжная в затягивает и с наслаждением. И думая только об затяжке.Если бы ,этот метод называется " перед смертью ,не надышишься!" Во всяком случае у меня так???
Самая правильная мысль!Ты больше не куришь! Тебе не нужны сигареты!!! Так и только так!
рыбак рыбака)....? ? ? Как же у всех одинаково все идет)) Ну, или почти у всех) Я прям свои мысли читаю)
Сигарет нет, а желание курить то накатит, то отпустит, вот и не иду в магазинТогда, хоть курите с удовольствием. Каждую затяжная в затягивает и с наслаждением. И думая только об затяжке.
Но и пересмотреть планы тоже можно)
Ой, не надо тут про удовольствие(( У меня аж рот слюной наполнился, так потянуло(Тогда, хоть курите с удовольствием. Каждую затяжная в затягивает и с наслаждением. И думая только об затяжке.
Но и пересмотреть планы тоже можно)
Ну тут кому как... Я прошлую взлетку именно так и держалась. Меня частенько мысль, что подведу свою команду, останавливала от срываАга, с этой мативацией и уходят с форума![]()
Настя, ты - кладезь разных нужных штучек.Кстати, еще про методы отвлечения при накатах.
Хотя, это скорее не отвлечение от мысли, а избавление от от нее.
Когда хочется курить - ты думаешь о сигарете, а потом представляешь себе что-то мерзкое, отвратительное. Тухлую рыбу, в которой червяки ползают, или что-нибудь такое, тут у каждого свое. И через какое-то время сигарета начинает вызывать у тебя вот такую мерзкую ассоциацию.
Это не только к курению, вообще способ отделаться от плохих мыслей, на которых зацикливаешься.
А желание новой жизни, хорошего самочувствия, приятного запаха, жизненной энергии есть?Сигарет нет, а желание курить то накатит, то отпустит, вот и не иду в магазин
Пока начинаем только - стараюсь вспомнить все, что может пригодиться другим, то что мне самой рассказывали в прошлой взлетке)Настя, ты - кладезь разных нужных штучек.
Меня всегда удивляет, что одного способа бросить курить нет. У каждого свое срабатывает. Все надо пробовать.
в каком смысле?в 14-4 свежей крови нет пока![]()
Отбрось предубеждения, поступай как чувствуешьЗвучит как будто уже решила курить, идут оправдания)
Ну смотри, тут же главное - решиться)
Супер))мы по прежнему самая болтливая команда)))
лишь бы потом не сдуться....мы это уже не раз проходили..Супер))
Надеюсь не сдуемся)лишь бы потом не сдуться....мы это уже не раз проходили..
Начинали за здравие,заканчивали за упокой..