Настя_136
Старожил
Мудрец? Гуру?Давай! Только как то по другому обозначь..цитатник как то не айс звучит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мудрец? Гуру?Давай! Только как то по другому обозначь..цитатник как то не айс звучит...
Отличная мотивация)Молодец! А еще скажи, что тебя мотивирует именно тут, на форуме? Поддержка, что тебе отвечают? Или может, что вокруг тебя единомышленники?
Я вот, например, знаю, что если будут переполнять эмоции - могу их выплеснуть здесь. Во-первых, немного успокоюсь, пока буду оформлять мысли в письменный текст, и во-вторых, тут всегда ответят и поддержат.
И самое главное - чувствую, что не могу подвести людей) Если закурю - я как будто обману их, разочарую, ведь они так за меня болели и радовались. Вот, для меня - это мощный мотиватор.
У меня еще счетчик на обратном отчете, мне нельзя не курить)))))Так их уже не продают. Закончились. Нет их больше. Так что теперь вместе не курим. И сюда почаще пишем о своем самочувствии.
что то похожее))Мудрец? Гуру?
командный философ..не?Давайте я буду цитатником?)
Кажды день писать мотивационные цитаты?
чуть позже выложим инфуЯ не очень поняла ,что подразумевает в себе каждая должность? И что делать надо ?Где можно узнать?
У меня та же история ?У меня еще счетчик на обратном отчете, мне нельзя не курить)))))
Ага, вижу. Это метод такой, постепенно снижать употребление?У меня еще счетчик на обратном отчете, мне нельзя не курить)))))
Здорово, Саша)@Сергей671, Здарова Серёга. Рад видеть тебя в команде.
Звучит как будто уже решила курить, идут оправдания)У меня еще счетчик на обратном отчете, мне нельзя не курить)))))
И у тебя метод такой?У меня та же история ?
Я снижала, не помогает, обратно поднимается)))) просто назначили 20го, значит до 20-го можно курить с чистой совестьюАга, вижу. Это метод такой, постепенно снижать употребление?
Если бы ,этот метод называется " перед смертью ,не надышишься!" Во всяком случае у меня так???Ага, вижу. Это метод такой, постепенно снижать употребление?
У меня похоже сегодня было: "до начала же еще 4 дня, можно и покурить"У меня та же история ?
конечно оправдания))) я сама все отлично понимаю)) еще и не такие будутЗвучит как будто уже решила курить, идут оправдания)
Ну смотри, тут же главное - решиться)
100%Если бы ,этот метод называется " перед смертью ,не надышишься!" Во всяком случае у меня так???
? ? ? Как же у всех одинаково все идет)) Ну, или почти у всех) Я прям свои мысли читаю)конечно оправдания))) я сама все отлично понимаю)) еще и не такие будут