- Реакции
- 290.600
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
курить...ты настроился на двадцатое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
курить...ты настроился на двадцатое?
Попробуешь с тобой не согласитсяГолосовалку по названиям снимаем? я думаю что лидер определился...
Есть кто не согласный?
ты меня знаешь)))Попробуешь с тобой не согласится
Я давно настроилсякурить...ты настроился на двадцатое?
ты меня знаешь)))
не боись,не кусаюсь)
Пришлось залезть в гугл и узнать, что такое кинезиология. Очень серьезная, оказывается, наука. Так что буду рад новым знаниям.В кенизиология много упражнений ,они все очень просты и действенны ,по мере надобности могу делиться , если вам это интересно ☺
Очень красиво)вот Вам пандочки, только им мяту нужно приделать
Посмотреть вложение 899616Посмотреть вложение 899617Посмотреть вложение 899618
не боись,не кусаюсь)
И я хочу(((, но пока держусь, не покупаю сигареты)))Курю ещё ,к сожалению ???
Ничего, это нормально. Главное, ты здесь. А когда планируешь бросать?Курю ещё ,к сожалению ???
Отлично, суперДавайте я буду цитатником?)
Кажды день писать мотивационные цитаты?
Так их уже не продают. Закончились. Нет их больше. Так что теперь вместе не курим. И сюда почаще пишем о своем самочувствии.И я хочу(((, но пока держусь, не покупаю сигареты)))
20.5 , хочу попытаться ?Ничего, это нормально. Главное, ты здесь. А когда планируешь бросать?
Молодец! А еще скажи, что тебя мотивирует именно тут, на форуме? Поддержка, что тебе отвечают? Или может, что вокруг тебя единомышленники?И я хочу(((, но пока держусь, не покупаю сигареты)))
Давай! Только как то по другому обозначь..цитатник как то не айс звучит...Давайте я буду цитатником?)
Кажды день писать мотивационные цитаты?