14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я снижала, не помогает, обратно поднимается)))) просто назначили 20го, значит до 20-го можно курить с чистой совестью
Если бы ,этот метод называется " перед смертью ,не надышишься!" Во всяком случае у меня так???
Тогда, хоть курите с удовольствием. Каждую затяжная в затягивает и с наслаждением. И думая только об затяжке.
Но и пересмотреть планы тоже можно)

Тогда, хоть курите с удовольствием. Каждую затяжная в затягивает и с наслаждением. И думая только об затяжке.
Сигарет нет, а желание курить то накатит, то отпустит, вот и не иду в магазин

Кстати, еще про методы отвлечения при накатах.
Хотя, это скорее не отвлечение от мысли, а избавление от от нее.
Когда хочется курить - ты думаешь о сигарете, а потом представляешь себе что-то мерзкое, отвратительное. Тухлую рыбу, в которой червяки ползают, или что-нибудь такое, тут у каждого свое. И через какое-то время сигарета начинает вызывать у тебя вот такую мерзкую ассоциацию.
Это не только к курению, вообще способ отделаться от плохих мыслей, на которых зацикливаешься.

Ой, не надо тут про удовольствие(( У меня аж рот слюной наполнился, так потянуло(
:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Все, отпустило)

Ага, с этой мативацией и уходят с форума :(:(:(
Ну тут кому как... Я прошлую взлетку именно так и держалась. Меня частенько мысль, что подведу свою команду, останавливала от срыва

Кстати, еще про методы отвлечения при накатах.
Хотя, это скорее не отвлечение от мысли, а избавление от от нее.
Когда хочется курить - ты думаешь о сигарете, а потом представляешь себе что-то мерзкое, отвратительное. Тухлую рыбу, в которой червяки ползают, или что-нибудь такое, тут у каждого свое. И через какое-то время сигарета начинает вызывать у тебя вот такую мерзкую ассоциацию.
Это не только к курению, вообще способ отделаться от плохих мыслей, на которых зацикливаешься.
Настя, ты - кладезь разных нужных штучек.
Меня всегда удивляет, что одного способа бросить курить нет. У каждого свое срабатывает. Все надо пробовать.

Настя, ты - кладезь разных нужных штучек.
Меня всегда удивляет, что одного способа бросить курить нет. У каждого свое срабатывает. Все надо пробовать.
Пока начинаем только - стараюсь вспомнить все, что может пригодиться другим, то что мне самой рассказывали в прошлой взлетке)
Будем передавать опыт прошлых поколений этого форума, от взлетки к взлетке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: