- Реакции
- 290.609
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
педагог....не?Эпиграфист?
Вообщем, плохо соображаю
Работы много и из-за этого сильно устаю и соображать не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
педагог....не?Эпиграфист?
Вообщем, плохо соображаю
Мне, цитатник очень нравится.Эпиграфист?
Вообщем, плохо соображаю
а я представила панду сосущую мятный леденец на палочке
С чистой совестью это как?Я снижала, не помогает, обратно поднимается)))) просто назначили 20го, значит до 20-го можно курить с чистой совестью
Ну, Настя теперь держись))Все, первые сутки прошли
Теперь вторые))
Спасибо) И счётчик корректный наконец) я таки его победила)Ну, Настя теперь держись))
Держу за тебя кулаки.
Умничка!Все, первые сутки прошли
Теперь вторые))
С компа зашел и вижу) Ты сделала это!!!)Спасибо) И счётчик корректный наконец) я таки его победила)
ХайДобрый вечер).
Привет!)Добрый вечер).
Вижу зацепили тебя панды?))
Серёжа накидываю вам картинки на логотипВижу зацепили тебя панды?))
Серёж, девочек должны мотивировать более для нас конкретные плюсы: сияющая кожа, разглаживающиеся мимические морщинки, пальчики без желтизны, и, конечно, зубки жемчужные))) Кажется, я придумала название ДневникаА желание новой жизни, хорошего самочувствия, приятного запаха, жизненной энергии есть?
Это, конечно так. Но я всегда удивлялся как это может мотивировать. Соответственно не мог этого и придумать.Серёж, девочек должны мотивировать более для нас конкретные плюсы: сияющая кожа, разглаживающиеся мимические морщинки, пальчики без желтизны, и, конечно, зубки жемчужные))) Кажется, я придумала название Дневника
Это как?Да мотивировать может вообще всё что угодно, но лучше вообще без мотиваций ИМХО