14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу, я хотела 4 должности выбрать, но не смогла((

Анна, как у тебя дела идут?
А по должности - кликай на какую нравится.
Я кликнула две, а дела такие: я простыла, из жалости к себе позволила себе покурить, но так как запаха и вкуса не чувствую не поняла что это было..

А желание новой жизни, хорошего самочувствия, приятного запаха, жизненной энергии есть?
Есть конечно, иначе меня здесь бы не было, я вообще табачногодымасдетстваненавистник и терпеть не могу всякого рода рамки и зависимости, как я вообще могла закурить- сама не понимаю

Я кликнула две, а дела такие: я простыла, из жалости к себе позволила себе покурить, но так как запаха и вкуса не чувствую не поняла что это было..
Я тебе ни разу не завидую. Меня под конец , больше всего добивало, что покуришь и вся энергия уходит. И сидишь ватный и прибитый.

Есть конечно, иначе меня здесь бы не было, я вообще табачногодымасдетстваненавистник и терпеть не могу всякого рода рамки и зависимости, как я вообще могла закурить- сама не понимаю
Хорошие мысли, но почему они уходят через несколько дней после отказа?

А я вот очень хорошо понимаю, почему курил и из-за чего. Одна из причин, как и говорили, показать, что крутой могу покурить. Ну, и поиск кайфа, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread