14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе ут

Добрый вечер,я опять поздненько зашла, последние дни работа выматывает. Почитаю сообщения и спать.
Доброго вечера, Княгиня! Хорошо, что зашла. Как дела идут?

Класс! Завтра проснешься, а ты уже больше суток не куришь и дышится легче, и воздух вкуснее пахнет)) я первые дни отказа, как ребенок эти мелочи подмечала, суперские ощущения! А еще, гордость за себя, лишний разок похвалить себя любимую можно) ;) ;)
А я ещё и календарь каждый день читала, за сегодня, за завтра и на неделю вперёд ))) и так каждый день ))

По разному, Саша, бывает. Кому то и Карра хватает, а кто то тяжело бросает.
Серега, извини за грубость, зависимому хоть дерьмом сигарету обмажь, всеравно выкурит рано или поздно, если с такой стороны подходить. Я знаю что возможно кому-то не понравится моя точка зрения, но лучше сегодня обидется на меня, чем через две недели наматывать сопли на кулак, жалея себя и погружатся в депрессию.
Я после срыва за полтора года покурил более 2000доларов. При моей официальной зарплате 200. Ты думаешь я настолько сумасшедший зная что помочю сигарету в молоко и брошу курить? И при этом работаю чисто на сигареты?
Если да, то в принципе о чем дальше говорить

Хорошие мысли, но почему они уходят через несколько дней после отказа?
Потому что, никотиновая зависимость постянно подкидывает тебе другие мысли, например: "без сигареты плохо/скучно/нервно" и т.д. или "сигарета - что-то очень важное и ценное в моей жизни"; или "кури не мучайся, все равно помирать" и т.д и т.п....
Надо эти мысли "ловить" и искоренять, т.к. это все враки зависимого мозга - это я утверждаю, уверенно, спустя 2 месяца некурения

Серега, извини за грубость, зависимому хоть дерьмом сигарету обмажь, всеравно выкурит рано или поздно, если с такой стороны подходить. Я знаю что возможно кому-то не понравится моя точка зрения, но лучше сегодня обидется на меня, чем через две недели наматывать сопли на кулак, жалея себя и погружатся в депрессию.
Я после срыва за полтора года покурил более 2000доларов. При моей официальной зарплате 200. Ты думаешь я настолько сумасшедший зная что помочю сигарету в молоко и брошу курить? И при этом работаю чисто на сигареты?
Работать на сигареты это круто! А кто работает на ваши остальные нужды? Простите что вмешиваюсь ..

Потому что, никотиновая зависимость постянно подкидывает тебе другие мысли, например: "без сигареты плохо/скучно/нервно" и т.д. или "сигарета - что-то очень важное и ценное в моей жизни"; или "кури не мучайся, все равно помирать" и т.д и т.п....
Надо эти мысли "ловить" и искоренять, т.к. это все враки зависимого мозга - это я утверждаю, уверенно, спустя 2 месяца некурения
Меня так колбасило в прошлое бросательство, что мама родная мне предлагала покурить) чтоб я всех не прибила )

Сигареты омерзительны и без этих добавок, это детский сад. С таким подходом у зависимого нет и шанса. Работать надо с дефектами своего характера, или рассмотреть и изучить причины по которым ты куришь.
Этот способ хорош, если он хоть кому-то помогает. Каждый сам, как может, помогает себе избавляться от этой дряни

Саша, я бы не стал ставить диагнозы. Каждый сам может определить меру своей болезни. И здесь мы тоже делимся своим опытом. И меня тоже много раз удивляло, что кому то помогают способы, которые мне даже в голову не приходили. Мне помог только форум. И это мой опыт, а другим - другое.

Щас и должно хотеться еще. Это нормально. У тебя четвертый день, как на счетчике?
Я с 10 не курю,счетчик переделывала,наверное напортачила,я все методом тыка,вот и натыкала)))

Работать на сигареты это круто! А кто работает на ваши остальные нужды? Простите что вмешиваюсь ..
Сигареты и, правда, могут съедать большую часть бюджета. Разные заработки, разные периоды жизни бывают.

Меня так колбасило в прошлое бросательство, что мама родная мне предлагала покурить) чтоб я всех не прибила )
Невры, невры...)) чтобы эмоции не зашкаливали, всегда надо помнить кто в доме хозяин))

Сигареты и, правда, могут съедать большую часть бюджета. Разные заработки, разные периоды жизни бывают.
Надо тогда на Беломор переходить ) помню был сильный мороз и я была у родственников, закончились сигареты, идти было нереально , в доме был только Беломор, так мы с тетей одну Беломор ну на двоих курили весь день, одна затяжка и все желание курить пропадает )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread