Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю покер!В покер, в интернете , очень редко , уже забыла когда играла, времени нет совсем, хорошая игра, но много времени отбирает, я играла только в длинных турнирах
Доброго вечера, Княгиня! Хорошо, что зашла. Как дела идут?Доброе ут
Добрый вечер,я опять поздненько зашла, последние дни работа выматывает. Почитаю сообщения и спать.
А я ещё и календарь каждый день читала, за сегодня, за завтра и на неделю вперёд ))) и так каждый день ))Класс! Завтра проснешься, а ты уже больше суток не куришь и дышится легче, и воздух вкуснее пахнет)) я первые дни отказа, как ребенок эти мелочи подмечала, суперские ощущения! А еще, гордость за себя, лишний разок похвалить себя любимую можно)
Да, хорошая игра, интуицию развивает, мозги включает, но без тренировки быстро навыки теряются, а положить все свое время к ногам покера я не готоваОбожаю покер!
Обязательно) Главное - настройУ меня например нет причин курить, а причин бросить куча, так что все срастётся
Привет,нормально,не курю,но иногда хочется.Доброго вечера, Княгиня! Хорошо, что зашла. Как дела идут?
Да, это действительно главное а любом начинанииОбязательно) Главное - настрой
Щас и должно хотеться еще. Это нормально. У тебя четвертый день, как на счетчике?Привет,нормально,не курю,но иногда хочется.
Серега, извини за грубость, зависимому хоть дерьмом сигарету обмажь, всеравно выкурит рано или поздно, если с такой стороны подходить. Я знаю что возможно кому-то не понравится моя точка зрения, но лучше сегодня обидется на меня, чем через две недели наматывать сопли на кулак, жалея себя и погружатся в депрессию.По разному, Саша, бывает. Кому то и Карра хватает, а кто то тяжело бросает.
Лишь бы не курилоЧем бы дитя не тешилось...
Потому что, никотиновая зависимость постянно подкидывает тебе другие мысли, например: "без сигареты плохо/скучно/нервно" и т.д. или "сигарета - что-то очень важное и ценное в моей жизни"; или "кури не мучайся, все равно помирать" и т.д и т.п....Хорошие мысли, но почему они уходят через несколько дней после отказа?
Работать на сигареты это круто! А кто работает на ваши остальные нужды? Простите что вмешиваюсь ..Серега, извини за грубость, зависимому хоть дерьмом сигарету обмажь, всеравно выкурит рано или поздно, если с такой стороны подходить. Я знаю что возможно кому-то не понравится моя точка зрения, но лучше сегодня обидется на меня, чем через две недели наматывать сопли на кулак, жалея себя и погружатся в депрессию.
Я после срыва за полтора года покурил более 2000доларов. При моей официальной зарплате 200. Ты думаешь я настолько сумасшедший зная что помочю сигарету в молоко и брошу курить? И при этом работаю чисто на сигареты?
Если да, то в принципе о чем дальше говорить
Меня так колбасило в прошлое бросательство, что мама родная мне предлагала покурить) чтоб я всех не прибила )Потому что, никотиновая зависимость постянно подкидывает тебе другие мысли, например: "без сигареты плохо/скучно/нервно" и т.д. или "сигарета - что-то очень важное и ценное в моей жизни"; или "кури не мучайся, все равно помирать" и т.д и т.п....
Надо эти мысли "ловить" и искоренять, т.к. это все враки зависимого мозга - это я утверждаю, уверенно, спустя 2 месяца некурения
Этот способ хорош, если он хоть кому-то помогает. Каждый сам, как может, помогает себе избавляться от этой дряниСигареты омерзительны и без этих добавок, это детский сад. С таким подходом у зависимого нет и шанса. Работать надо с дефектами своего характера, или рассмотреть и изучить причины по которым ты куришь.
Саша, я бы не стал ставить диагнозы. Каждый сам может определить меру своей болезни. И здесь мы тоже делимся своим опытом. И меня тоже много раз удивляло, что кому то помогают способы, которые мне даже в голову не приходили. Мне помог только форум. И это мой опыт, а другим - другое.Серега, извини за грубость, зависимому хоть дерьмом сигарету обмажь, всеравно выкурит рано или поздно, если с такой стороны подходить. Я знаю что возможно кому-то не понравится моя точка зрения, но лучше сегодня обидется на меня, чем через две недели наматывать сопли на кулак, жалея себя и погружатся в депрессию.
Я после срыва за полтора года покурил более 2000доларов. При моей официальной зарплате 200. Ты думаешь я настолько сумасшедший зная что помочю сигарету в молоко и брошу курить? И при этом работаю чисто на сигареты?
Если да, то в принципе о чем дальше говорить
Я с 10 не курю,счетчик переделывала,наверное напортачила,я все методом тыка,вот и натыкала)))Щас и должно хотеться еще. Это нормально. У тебя четвертый день, как на счетчике?
Сигареты и, правда, могут съедать большую часть бюджета. Разные заработки, разные периоды жизни бывают.Работать на сигареты это круто! А кто работает на ваши остальные нужды? Простите что вмешиваюсь ..
Невры, невры...)) чтобы эмоции не зашкаливали, всегда надо помнить кто в доме хозяин))Меня так колбасило в прошлое бросательство, что мама родная мне предлагала покурить) чтоб я всех не прибила )
Надо тогда на Беломор переходить ) помню был сильный мороз и я была у родственников, закончились сигареты, идти было нереально , в доме был только Беломор, так мы с тетей одну Беломор ну на двоих курили весь день, одна затяжка и все желание курить пропадает )Сигареты и, правда, могут съедать большую часть бюджета. Разные заработки, разные периоды жизни бывают.