14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошие мысли, но почему они уходят через несколько дней после отказа?
Они не уходят, они отступают на время, когда на первый вылазит дерьмадемон))) стоит только сделать одну затяжку и они снова рвутся в бой. Просто этот демон , он так хитро растворился в каждой нашей клеточке, что когда он нас начинает покидать нам кажется что нас самих становится меньше..

А я вот очень хорошо понимаю, почему курил и из-за чего. Одна из причин, как и говорили, показать, что крутой могу покурить. Ну, и поиск кайфа, конечно.
Мне курить не в кайф, круче я себя тоже вроде не чувствовала , просто все вокруг курили и я решила за компанию попробовать разок- другой

Они не уходят, они отступают на время, когда на первый вылазит дерьмадемон))) стоит только сделать одну затяжку и они снова рвутся в бой. Просто этот демон , он так хитро растворился в каждой нашей клеточке, что когда он нас начинает покидать нам кажется что нас самих становится меньше..
Есть такое. У меня еще проблема была в первое время, куда деть время. Его стало слишком много. Жизнь была заточена под ритуалы курения.

Есть такое. У меня еще проблема была в первое время, куда деть время. Его стало слишком много. Жизнь была заточена под ритуалы курения.
В такие моменты я начинала активно вспоминать и наблюдать за людьми, которые не курят и вспоминать себя некурящую, я очень много купила а сером болтая по телефону, поэтому болтала обычно на кухне, с когда бросила поняла, что можно разговаривать и в комнате, мне сложно было с покерным перерывами , не знала что с ними делать , их как раз на перекур хватало

Хорошо, очень даже) Дома сигарет нет, магазины-киоски далеко (живу за городом практически, до магазина топать минут 20), почти не хочется курить, так, изредка накатывает, но слааабенько)

В такие моменты я начинала активно вспоминать и наблюдать за людьми, которые не курят и вспоминать себя некурящую, я очень много купила а сером болтая по телефону, поэтому болтала обычно на кухне, с когда бросила поняла, что можно разговаривать и в комнате, мне сложно было с покерным перерывами , не знала что с ними делать , их как раз на перекур хватало
Ты еще и в карты играешь?
Что то аж Райкин вспомнился)

Хорошо, очень даже) Дома сигарет нет, магазины-киоски далеко (живу за городом практически, до магазина топать минут 20), почти не хочется курить, так, изредка накатывает, но слааабенько)
Это здорово. Ты только не пропадай. Сюда почаще заглядывай. еще легче будет.

Во, еще совет для тех, кто пока курит - в последние дни можно запивать сигарету молоком, йогуртом, кефиром (или курить сразу после него) - такая мерзость :thumbdown:. Пусть они запомнятся такими отвратительными))

Ты еще и в карты играешь?
Что то аж Райкин вспомнился)
В покер, в интернете , очень редко , уже забыла когда играла, времени нет совсем, хорошая игра, но много времени отбирает, я играла только в длинных турнирах

Во, еще совет для тех, кто пока курит - в последние дни можно запивать сигарету молоком, йогуртом, кефиром (или курить сразу после него) - такая мерзость :thumbdown:. Пусть они запомнятся такими отвратительными))
Я частенько запиваю кефиром, мне нормально )) лишь бы запить

Это здорово. Ты только не пропадай. Сюда почаще заглядывай. еще легче будет.
Я вечером и на выходных, когда не на работе, редко буду заходить, скорее всего, всегда какие-то занятия находятся, не успеваю))

Сигареты омерзительны и без этих добавок, это детский сад. С таким подходом у зависимого нет и шанса. Работать надо с дефектами своего характера, или рассмотреть и изучить причины по которым ты куришь.

Я вечером и на выходных, когда не на работе, редко буду заходить, скорее всего, всегда какие-то занятия находятся, не успеваю))
Здорово, но я б так не смог. Дай Бог, чтоб все сложилось)

Сигареты омерзительны и без этих добавок, это детский сад. С таким подходом у зависимого нет и шанса. Работать надо с дефектами своего характера, или рассмотреть и изучить причины по которым ты куришь.
У меня например нет причин курить, а причин бросить куча, так что все срастётся

Класс! Завтра проснешься, а ты уже больше суток не куришь и дышится легче, и воздух вкуснее пахнет)) я первые дни отказа, как ребенок эти мелочи подмечала, суперские ощущения! А еще, гордость за себя, лишний разок похвалить себя любимую можно) ;) ;)

По разному, Саша, бывает. Кому то и Карра хватает, а кто то тяжело бросает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread