- Реакции
- 290.125
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
какой чай любишь,заварной или в пакетиках?я ЗА.
я люблю с бергамотом..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой чай любишь,заварной или в пакетиках?я ЗА.
Подожди,что то я тебя не поняла..Сам от себя в шоке. )) Курил как паровоз 32 года ))) И просто перестал курить. Сейчас уже и мышечной памяти не стало, типа все курят и мне бы надо. Человек удивительное создание, все просто. А мы сами себе вредим. Вот думаю пора и отношение к жизни менять, что то я много работаю, надо бы больше для себя пожить. Это следующий шаг к свободе!!!
Работать меньше. Работа это большая зависимость, как и семья впрочем.Подожди,что то я тебя не поняла..
Какой следующий шаг к своде хочешь сделать.если давным давно не куришь?
Ну если с работой еще что то можно решить,то семью то не подвинешь)Работать меньше. Работа это большая зависимость, как и семья впрочем.
Конечно, заварной. Зеленый.какой чай любишь,заварной или в пакетиках?
я люблю с бергамотом..
у меня нет зеленого,чтоб заварить..Конечно, заварной. Зеленый.
Как можно пить чай из пакетиков, это ж крашенная пыль.какой чай любишь,заварной или в пакетиках?
я люблю с бергамотом..
с чабрецом не пробовала...Как можно пить чай из пакетиков, это ж крашенная пыль.
Я тоже с бергамотом люблю, а еще яблоко-шиповник, и саамый любимый с чабрецом
Нууу... с каркаде очень вкусный чай, но его каждый день не попьешь☺с чабрецом не пробовала...
а каркаде любишь?
его заварить...и в холодильник..и пить при жаре..Нууу... с каркаде очень вкусный чай, но его каждый день не попьешь☺
Оля, какая ты умница, напомнила мне про чай с каркаде?
я такое вообще в первый раз слышу)))Из зеленых как ни странно самый любимый молочный улун (оолонг), пыталась привить любовь к да хун пао и иже с ним, ну поняла, что я не настолько разбираюсь в китайских чаях, кора корой
О, это как дембеля к нам придут???
Если толтко не ведрами его пить))) Опасно при жаре, мне кажется. Это мочегонный чай, ты и так потеешь в жару, как бы не обезводить себя.его заварить...и в холодильник..и пить при жаре..
У меня ребенок такой чай называл: чай с бегемотом)))какой чай любишь,заварной или в пакетиках?
я люблю с бергамотом..
он пьет его?У меня ребенок такой чай называл: чай с бегемотом)))
Ксюша,а ты пойдешь помрефери? у тебя неплохо получается в игровую зазывать,да и правила все знаешь..У меня ребенок такой чай называл: чай с бегемотом)))
Идеально заставить семью работать ))) Это так мысли вслух, по факту пью зеленый чай)))Ну если с работой еще что то можно решить,то семью то не подвинешь)