Пойду) Спасибо за предложение)Ксюша,а ты пойдешь помрефери? у тебя неплохо получается в игровую зазывать,да и правила все знаешь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду) Спасибо за предложение)Ксюша,а ты пойдешь помрефери? у тебя неплохо получается в игровую зазывать,да и правила все знаешь..
с молоком?Идеально заставить семью работать ))) Это так мысли вслух, по факту пью зеленый чай)))
Не представляешь какое это облегчение для меня...Пойду) Спасибо за предложение)
Какой именно? Да хун пао что ль? Да в каждой чайной церемонии без него никуда)))я такое вообще в первый раз слышу)))
чем будет подпитан постоянный доход,если не работать?Еще одна интересная тема:
Сколько денег Вам надо, чтобы перестать работать?
Варианты?
не матерись,а то пойдешь к Саше)))))Да хун пао что ль?
Саша,в замы ..ага?))Какой именно? Да хун пао что ль? Да в каждой чайной церемонии без него никуда)))
Молочный Улун, это лучший!!!я такое вообще в первый раз слышу)))
как он хоть выглядит то...Молочный Улун, это лучший!!!
Вот , это страхи. Такие же как бросить курить. Вы зарабатываете ~ 500$ в месяц , проживете еще 100 лет. Итого Вам хватить 600 000 $. Это ответ.чем будет подпитан постоянный доход,если не работать?
нужны гарантии ..
я не согласна с такой позицией...с такой логикой про гарантии, и курить нет смысла бросать. Где гарантия что Вам кирпич на голову не упадет ну или вдруг война ....
Оля, тыкни носом где почитать точно про обязанности заранее)Не представляешь какое это облегчение для меня...
самое тяжелое найти помрефери..
Оля, тыкни носом где почитать точно про обязанности заранее)
Зелененький такой. У него вкус молочный.как он хоть выглядит то...
он россыпной? заваривать надо?Зелененький такой. У него вкус молочный.
Да. У нас его Самарканд выпускает. В Китае стоит гдето 20 $ - 200 граммон россыпной? заваривать надо?