Снегурочка
Писатель
- Реакции
- 1.691
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 24
В чате в телеге. Тоже Сергея Князева @nekurim_chatВ чате ,ты имеешь ввиду на компьютере? Или надо загрузить его ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чате в телеге. Тоже Сергея Князева @nekurim_chatВ чате ,ты имеешь ввиду на компьютере? Или надо загрузить его ?
А как в него зайти и что такое телега? Сори,я полный чайник в чатах и форумах ,никогда не участвовала ???В чате в телеге. Тоже Сергея Князева @nekurim_chat
Телеграмм. Мессенджер для отправки сообщений. В поиске некурим.рф-Не курящих чат и вступает в группу))А как в него зайти и что такое телега? Сори,я полный чайник в чатах и форумах ,никогда не участвовала ???
Привет)) меня Нюта завовут ? ты ещё куришь?Привет всем участникам и координаторам.
1) Я- Анна.
2) 20 лет с перерывом на беременность
3) Как минимум раза 4, не помню
4) Пыталась задействовать свою силу воли, без определенных способов и методов
5) Максимум 4- 6 месяцев
6) Утрата мотивации +стресс
7) Ну, погоди! )) (Ассоциация с классным веселым мультиком)
ПриветДоброе утро, команда!
Все когда то в первый раз). Я тоже раньше не знала что это). А теперь я там Админка, с разрешения Сергея)А как в него зайти и что такое телега? Сори,я полный чайник в чатах и форумах ,никогда не участвовала ???
Сегодня курила((Привет)) меня Нюта завовут ? ты ещё куришь?
Привет. Главное настрой и поддержка. У тебя всё получится))Сегодня курила((
Не чего исправим ситуацию)) когда думаешь бросать? Со старта или может пораньше?Сегодня курила((
Я пока готовлюсь морально - вот нашла этот сайт, возьмусь за чтение Алена Карра, буду участвовать в марафоне - надеюсь всё получится!Не чего исправим ситуацию)) когда думаешь бросать? Со старта или может пораньше?
Ань,я вот так захожу,нажимаю на надпись сверху некуримнепьем рядом с 3полосками и там выходит список марафоны, дневники. Может как то по другому нужно,но я еще тот пользователь, все методом тыка)))если что у других можно спросить.Ребята, подскажите пожалуйста как в дневники зайти, что-то не могу найти ,и сайтом как пользоваться, может на компьютере лучше ,на телефоне ничего не понятно ,я сообщения вижу только если в уведомления захожу???
Обязательно получится)Я пока готовлюсь морально - вот нашла этот сайт, возьмусь за чтение Алена Карра, буду участвовать в марафоне - надеюсь всё получится!
Я с телефона захожу, лень ноут открывать))))В чате ,ты имеешь ввиду на компьютере? Или надо загрузить его ?
Я тоже только с телефона). Он мне комп заменяет полностью))Я с телефона захожу, лень ноут открывать))))
Конечно получится,как сказала Мелисса,когда то это случится)))Я пока готовлюсь морально - вот нашла этот сайт, возьмусь за чтение Алена Карра, буду участвовать в марафоне - надеюсь всё получится!
Мне тоже лень ,к тому же ноут не всегда под рукой .Я с телефона захожу, лень ноут открывать))))